上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

在穿越第一次纯腐败游

加上这次,在穿越一共参加了六次活动了,两次昱岭关,桃源尖,膝盖讲座,迷人谷,阳澄湖跑步节。我算是很喜欢走虐线的,来穿越之前没走过轻装,在穿越到现在也就走过两次重装,可能是认识了猪队友,变懒了,感受到了腐败游的乐趣,哈哈哈~
    第一次参加漫步的活动,感觉太后是非常认真负责的,我私聊漫步说想自驾,漫步表示自驾的话要按照偶遇的情况和大家集合,这个表示非常能理解,也是为了俱乐部和个人考虑周全。
    虽然平时跑步少,之前也能跑10公里50分钟的速度,打算活动之前集中训练一下,结果工作忙一直加班,就连了两天就搁置了,十一后出去玩还胖了几斤,出发之前一周,还把屁股摔了,只能破罐子破摔随便跑跑了,报名的时候还是报了跑步组,想着进步了男子前十,我也要进女子前三,哈哈哈
    当然这次最主要的任务就是腐败吃吃吃了,出发头天和米兰那天一起买了橘子瓜子花生红牛水,直接把车子变成货车,米大神也很厉害,第二天早上自己准备了饺子馅买了饺子皮带来,晚上蟹宴前,中午先来了个饺子宴,中午大家都在路餐,就我们猪队友开火了,看的别的组的小伙伴口水直流
    吃完饺子喝了红牛,感觉下午倒不像是要跑步的样子,倒是要消化消化,一路保持匀速,看看风景,最后不出意料的拿到女子组第二的好成绩 ,妹子们不要来喷我,对了你们没看错头像,这个头像就是我本尊。
    晚上的蟹宴,倒是比想象的沉闷,上菜太慢,螃蟹太小,最后成了瓜子宴。
    不过还是很感谢领队漫步,还有陶大爷辛苦张罗,还有裁判王子文大哥、维维豆奶、我们猪队友的朱丹,财驴吉立同心,还有跑步路上骑行协助和拍照的各位兄弟姐妹们,每一次活动都有你们的默默付出,让我们在穿越这个大家庭里感到很快乐和温馨。
    当然还有猪队友们,男子组第三的老黄,女子组第二的那天,米兰,半人、小雪、黄医生、朱丹、阿年,一路都有你们真好。
没有照片怎么办,盗点图
猪队友

煮水饺

煮水饺

煮水饺

好认真

好认真

到达终点

米大神包了三个芥末饺子,很荣幸吃到了哈哈哈,那个酸爽~~~当然酸爽的还有米大神自己,哈哈哈哈哈,还有阿年,她说她一整个都吃了,我吃了半个,鼻涕眼泪齐流啊~

哈哈哈哈哈哈哈哈看到你们中奖了  详情 回复 发表于 2017-11-1 11:20
饺子没吃到,很可惜。

我们被敢的太远了,大家都看不到了哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-1 13:33
蛋蛋花 发表于 2017-10-31 23:42
米大神包了三个芥末饺子,很荣幸吃到了哈哈哈,那个酸爽~~~当然酸爽的还有米大神自己,哈哈哈哈哈,还有阿 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈看到你们中奖了