上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杏梅尖--没想到你是这样的重装线

好久没参加户外徒步活动,近期得空,到论坛上看看有什么虐线可以拉练一下。看到破军领队的报名贴里开篇的八个猩红大字“全程重装  没有农家”,立刻报名参加。由于报名比较晚,已经没什么位置了,我前面还有七八个兄弟姐妹在排队等着领队批准。直到上个周末在阳澄湖参加跑步节(在此感谢一下漫步领队在苏州给我过了一个难忘的生日,对,那个躺在桌上的堆成的蛋糕人就是我 ),在我已经不抱希望的时候,突然接到领队电话,问我还要不要去杏梅尖了,我一口应下,很是开心,想着总算可以周末出去爽一把了。
      结果.....,周五晚上不到11点就抵达目的地,开始扎营睡觉,足足睡了7个小时,周六一早8点出发,开始重装之旅。中间漫长的四个多小时略过不表,大部队在下午1点半伴着头顶高照的阳光顺利抵达营地,然后就是看着他们在破军和元芳的带领下,开始了无尽的腐败,螃蟹、牛排、肉圆、豆腐、青菜、蘑菇、金针菇应有尽有,上顶上居然还自己烧酸汤肥牛这种东西你敢信!!!我一个单兵和几个同样落单的独行侠只能远远的膜拜再膜拜,第一次知道户外还可以这样玩,在习大大反腐倡廉了五六年之久之后,居然还有人这样明目张胆的聚众吃喝玩乐,对于你们这种行为,我只想说:“以后再有这样的安排,请提早告诉我,我可以当背夫的。”
      周日的行程依然超出想象的简单,9点拔营出发,一路下山,10点多就已经大巴接至龙门客栈,11点半腐败餐开吃,对于八点多才吃完早饭的我们来说,满桌的鸡鸭鱼肉也已经没有太多的吸引力了,倒是农家50块一壶的米酒博得大家一致好评(据说老大带队的时候,人均20块的标准,一桌只有一个荤菜,也不知真假,哈哈)。酒足饭饱之后,大家再去孙权故里外围参观一圈,看到景区门口小摊同样的米酒20一壶,果断再买一壶,我要回来和龙门客栈50块的比较一下,到底区别在哪里。在发帖的此时此刻,我负责人的告诉大家,经金镶玉之手酿出来的酒,恩,的确是不一样的------贵!
     啰嗦了一堆,开始上照片。除了领队和前锋,其他人的单人照一律发到qq群里,就不在这里曝照了。
     最后,感谢领队还有各位一起出游的小伙伴,希望下次继续同行!

10M+的照片,非要压缩成300K,哎,大家将就看吧。

该网页无法正常操作??
为啥照片时间顺序是反过来的....怪我论坛用得太少了
给力!不仅照片拍的好,背夫认证也合格,欢迎来我们组
照片原图发群里哦!
PP不错,下次想做背夫要主动一点  
谢谢黑蜗牛,照片不错!
谢谢照片!拍的真好!
我的第一次户外,就是杏梅尖
蓝天空的那张拍的真好,以后可以一张照片一层,方便评论的哦!

担心每张一层有刷帖之嫌,就一起放出来了。下次学会了  详情 回复 发表于 2017-11-6 20:01