上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杏梅尖刷新腐败新高度

出行时间:11月3-5日
领队:破军
财炉:元芳
前锋组:闹闹,老黄
一组:小苏 三炮 叶落扫秋风 海盗  陌上花 季节 陈元芳
二组: 小s 毛鱼 大嘴 水牛 蓝天空  小狼 鸥
三组:骆驼 因格里 闹闹 逗号 涛声 文路
四组:三水 芽芽 六二二 水沫 秋陌 张小婷 雪球 绵羊
五组:伊利丹 四眼 稻洋洋 黑蜗牛
押队:卡夫卡,张小T
花费:185(感谢5个肉鸽)

此次活动的总结:
1 太腐败,很难忘!
2 肉太多,酒不够(自我检讨,酒带少了)
3 新社会的男人很会下厨(骆驼炒菜,西葫芦炒鸡蛋真好吃。老黄烤肉,五花肉配烧烤料绝了。伊势丹煮杂粮粥,泡了一夜的豆子),而我们女人只会刷碗,洗菜(元芳除外)
PS:元芳和我们组的男人们一样,只要大家吃的开心,怎样的付出都值得!千方百计的带上山,给大家弄吃的!点赞!
4 第一次跟前锋一起走,而且感觉一点都不虐!走的很带劲!
5 背夫辛苦了!组内的四个背夫(骆驼,老黄,涛哥,伊势丹)想方设法让大家能吃好些,有一次难忘的徒步经历。移动冰箱也背着(里面都是矿泉水冻实的冰袋)背包都是非常重!你们辛苦了!
6 破军领队,一直听他们说,他是带虐线的。这次一直对讲机在后面讲,走慢点拉爆了!其实是再照顾新成员。暖男!
7 这次有几个专职摄影师,小狼,蜗牛,小苏...拍的照片都很棒!我基本都是盗图!
8 晚上山上确实很冷,虽然脂肪多,但是不抗冻
9 又认识了几个新朋友,很开心!特别是逗号,现在是我的女神!自制力非常强,说不吃就不吃!晚上5点就开始刷牙,然后就什么都不吃了!你放心,我会控制我自己!

第一天晚上扎营的 龙门客栈
psb (7).jpg
回复 支持 1 反对 0

长长的队伍
psb (1).jpg
其实一路的风景还是可以的   并不是傻走
psb (6).jpg
第一天晚上扎营
psb (5).jpg
大合照
psb (2).jpg

骆驼的炒干丝 绿色好吃