上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陈元芳

腐敗的杏梅尖之行

陈元芳 发表于 2017-11-9 19:52
速度快的,小厨下次还在一组

那必须的,速度必须快,必须一组!
中午多加了一餐吃火锅
AEEB491F-8041-4BEF-9AAE-7A619E18A1C6-1649-0000033E2A6B0EFB_tmp.jpg
大家齐心协力的弄晚餐
鹌鹑蛋红烧肉,蒜蓉粉丝虾,咖喱牛腩,酸汤金针菇肥牛(金针菇是破军给的,中午就被吃了),剁椒肉饼,鸡汤没拍!反正各种东西出来一眨眼就没了!感觉以后还要再大点锅
腐败神教,千秋万载,元芳教主,一统江湖!

给你当个护法  详情 回复 发表于 2017-11-9 20:08
气罐用完了,第二天一早三炮和陌上花搭配用土灶台做菜!煎牛排,韭菜蛋,鸡肉炒年糕!海盗和芽芽收拾,水沫烧水!我狂吃!
E8BFA8A1-E315-462B-80EF-A8D11C4A4BF7-1649-0000033D8BB8BCBC_tmp.jpg
C883FFE6-FA22-41A3-9080-4755AD3CA2A3-1649-0000033DABEB21B5_tmp.jpg
周五晚上三炮陌上花小师妹622和我去就开始喝了,以至于周六下午开始缺酒!这三包57斤全部食材!靠着五位男背夫背上山!622竟然跟我说他的不重!
CB3E1FDA-5D59-4CDD-8614-5106F86FE6D2-1649-0000033E441F868E_tmp.jpg
575FEBBE-13A7-4012-B4A7-688EC1CC2C1A-1649-0000033E5B4D99C5_tmp.jpg
波霸收到啦!谢谢大厨

赶紧去马屁女朋友  详情 回复 发表于 2017-11-9 20:08
周六晚上的珍珠奶茶!大家围着在等珍珠!也很畅销!深深觉得在穿越大家胃口大开
43E75BA7-7432-4311-A556-66A16340E8DB-1649-0000033D285DC22E_tmp.jpg
海盗乌托邦 发表于 2017-11-9 20:06
波霸收到啦!谢谢大厨

赶紧去马屁女朋友

好的,肯定拍的响  详情 回复 发表于 2017-11-9 20:10