上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

最美的季节邂逅醉美三清山

作为一个按时交作业的好学生,下班前最后第一件事就是开始码字喽
三清山久闻盛名,但是出行前还是稍微百度了下,是这样说滴:三清山集天地之秀,纳百川之灵,是华夏大地一朵风景奇葩。它兼具“泰山之雄伟、黄山之奇秀、华山之险峻、衡山之烟云、青城之清幽”,被国际风景名家誉之为:“世界精品、人类瑰宝、精神玉境”。它以梯云岭、南清园、万寿园、西海岸、玉京峰、阳光海岸、三清宫、玉零观等十大景区引人入胜。山的东南麓水连三清湖,山光水色,溶洞奇石,美不胜收。
带着一颗悸动不安的❤和一双跃跃欲试的脚,踏上了这次旅程。说实话,一周前刚刚经历了上马,虽然对自己体力耐力绝对自信,但是右脚踝时不时的阵痛存在感的提醒还是稍微有点惴惴不安。
周五翘了两个小时班,飞奔火车站。意外的很早到了,看到了问道、舒畅、菜籽等熟悉的面孔,还有很多叫不出名字的小伙伴,但是同样亲切可爱,仿佛一群好久没见的老友重聚。
火车上的几个小时过的很快,很快到了玉门,车厢的下车口被小伙伴们包围,甚是壮观。
我们是五组小分队
到达农家后,收拾好赶紧碎觉喽,定好了三点三刻的闹钟。
第二天一早,大部队浩浩荡荡就出发啦。
作为一个户外新驴,不知天高地厚,没有带头灯只能时不时的等下小伙伴(deng deng
从伸手不见五指,到慢慢看清小伙伴们的轮廓,到周围一切景色尽收眼底,形成也慢慢的有意思起来。
路线还算不太虐(虽然貌似被小伙伴们提溜上去好几次),一路走一路看还是蛮开心哒
大概中午时间到达宾馆,虽然腿有点酸痛,但是禁不住美景的诱惑,小环线走起。天空中云层有点厚,光线不是太好,不过还是看到了一幅幅水墨画。

天色慢慢暗了下来,回宾馆腐败开始了,谢谢土包子美女辛苦买了那么多食材,谢谢田鼠和锦衣夜行两位大哥辛苦背上来,爱你们么么哒
真的是好奢侈的吃到撑
早晨起的早,七点开始大家都陆续洗漱好早早入眠。
第二天一早,昨天没吃完的食材做了面条等早餐,吃饱喝足背包放在宾馆,轻装上阵。
天空放晴,三清山的面纱被慢慢揭开,各种美景应接不暇。
随手一拍都是风景画,心情好到可以飞起来 真的是不虚此行。。。
谢谢每个同行的小伙伴,感谢遇见;
谢谢领队问道,谢谢田鼠押队,谢谢先锋问道,谢谢财驴薰衣草。
期待下一次同行。
梦想还是要有的,万一实现了呐
最后谢谢耐心看完的小伙伴,虽然有点语无伦次,作为语文是体育老师教的童靴,真的是尽力啦,请有板轻拍

哈哈 非常可爱的小妹子。抓紧参加舒畅大哥的活动!  发表于 2017-11-28 18:53
好帖,哈哈  发表于 2017-11-28 15:15
先锋是我,不要老想着问道  发表于 2017-11-28 15:15
给自己顶下,沙发
第一个交作业,表扬下!领队必须要发小红花!

谢谢包子美女,辛苦买了洗了那么多食材,爱你哦  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:28
图文并茂,好学生

谢谢依恋美女,明年庐山必须去  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:29
顶帖的来晚了

不晚不晚,两次都可以遇到好有缘,期待下次同行,财驴美女辛苦啦  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:30
过来顶贴

顶顶顶,期待再次同行

希望下次还可以遇到萱萱和黑白,还有好吃的蛋黄酥,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:31
小白兔 顶顶顶
顶顶顶,期待再次同行
照片拍的真好。果然是冰雪聪明天生丽质的老乡妹子!~另外,那啥体育老师惹你啦~

初中语文老师真的是体校毕业哒。。。O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:32