上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

快乐的周末在三清山

活动:深秋三清山

时间:11月24晚-11月27日凌晨

人员

领队:问道       副领队:舒畅、田鼠        财驴:薰衣草

先锋:舒畅、吉立同心            押队:锦衣夜行、兰

一组:舒畅、吉立同心、埃德温、鸢萱、黑白、野百合、
二组:小宇、问道、文路、时光甜美、随意快乐、克勤克俭、
三组:老五、黑蜗牛、梦里水乡、驴友爱好者、菜籽、土包子、
四组:当穹措的鸥、德威、妍妍、上海阿哥、欢乐骑士、合力起重、
五组:阿金、小龙虾、青云、雅竹、柿子鱼、淑然、薰衣草、
六组:田鼠、锦衣夜行、兰、阿力、薇薇安美、南海、零零、

行程:
D1 晚上火车6点出发至玉山    11点农家
D2 凌晨4点起床集合出发,一直走到下午将近4点到达营地。记录显示走了17.2公里 步行27229步 相当于爬了318层
D3 上午9点多拔营出发,下午三点到达山脚。记录显示走了9.2公里,步行15305步  ,相当于爬了98层。6点农家吃饭晚会。11点半火车回上海。

关键词
1 开心。非常开心的度过了一个周末。已经很久没有这么放松,这么开心!感觉把压抑许久的负能量全都释放了!一路上有老朋友新朋友。一起欢乐一起虐!
2 重装。冲着找虐和看日出星星去的,于是很专一的选择重装。结果组里就我一个女的,所有吃的都分给了同行的伙伴。我包里只有衣服,睡袋。感觉走了一个假重装!问道背锅,小宇和甜美(男的哦)背所有的菜,气罐。还有两位是轻装和大家一起宾馆腐败了。
3 抓狂的手机闹钟。到达营地4点,扎营,准备晚饭。其他组都吃完时我们组才开始,感觉吃了很久,结果一看才6点多,于是大家继续边喝边吃,我就在旁边听着乐着,好不容易8点可以睡觉了。 因为阴天,晚上也没有星空皓月欣赏。睡下之后,发现竟然被呼噜声包围,四面八方,此起彼伏。好不容易睡着,然后闹钟响了,坚强的持续的亢奋的一直响,这么快天亮了?结果一看才晚上10点!周边所有的人都醒了,只有闹钟的主人还在睡,第二天闹钟主人解释说:他定的是睡觉铃声。提醒他10点入睡!崩溃中........
4 风声雨声呼噜声声声入耳。半夜下起了大雨伴随着狂风。一晚上都在担心,帐篷会不会漏雨,会不会被吹走,外账的背包和鞋子会不会淋湿,明天如果一直下雨,路会不会很难走.......
5 虐。第一天时阴天,一直再钻小树林,无心欣赏美景,也没有美景,走的也虐!打着头灯走跟着前队一直走一直走,路窄走的也小心翼翼。钻爬迈骑,能用的都用上了。钻小树林时还很容易被树枝树叶打脸。最后还摔了两次。都是直接滑倒坐地上的,还好皮实。快到景区那段路真的难下,很滑,基本是一路屁降,先把登山杖丢下去,然后滑下去捡到了登山杖再丢下去,再滑......屁股都磨的疼,以为裤子都会磨出洞,还好没有。到了小亭子休息时我就下定决心,三清山不会再来了!
6 反转。中午修整之后进入景区,发现三清山也挺美的,虽然很像黄山,但三清山比黄山精致秀气仙气。五一时刚参加过问道的黄山。黄山上去后,给人以大气磅礴的感觉,特别云雾中相当壮观,而三清山的西海岸,每一个转弯都会给人一个神秘的惊喜,一整幅清秀大气的画卷出现在面前,会让人感到无比的惊喜。突然觉得,还可以再来哦!
7 重点来了,快乐小分队2组!组里一共6人,2人轻装,景区之后就分开了,问道是领队,需要一直忙前忙后,所以基本上都是小宇,我和甜美三个人一起走。特别是进入景区之后,走走停停拍拍照,欣赏美景开开玩笑,再捡捡妹子,反而觉得不累了。单人照很少,基本都是三人照,我带着自拍杆,只要一举起来,这俩人就凑了上来。 路上遇到菜籽,发现她现在是强驴的潜质啊,一直爬到前面,爬上去之后,再俯视我们,然后说:你过来啊!冲顶时完全不想去的,后来看到问道拿着旗子上去了,硬着头皮为了拍照也上去了,爬了一个小时登顶之后,发现真正内心满足了,也就不这么在乎得到了。白云薄雾在身边缭绕,道道山梁在脚下蜿蜒,那种山高我为峰的感觉,那种胜利者的喜悦与自豪,都会油然而生,登顶过后何欲何求!
8  团队。能愉快的度过这个周末,和团队中的每个人都分不开!每个人的笑声都感染着周边的人!一句问候,一句关心,一个小细节,每次伸手过来的帮助,都感动着身边的人!和大家同行真的很开心!感谢领队,感谢大家!

穿越密林

穿越密林

凌晨4点多打着头灯前行

凌晨4点多打着头灯前行

密林穿越中,树枝打脸很疼

密林穿越中,树枝打脸很疼

腐败火锅

腐败火锅

有酒有肉有故事

有酒有肉有故事

我就是在这里摔的

我就是在这里摔的

登顶

登顶
我知道,你是真的去爬山的!

顶起来  发表于 2017-11-28 11:14
对滴 我真的是去爬山的  详情 回复 发表于 2017-11-28 10:08
海盗乌托邦 发表于 2017-11-28 09:37
我知道,你是真的去爬山的!

对滴 我真的是去爬山的
重装全程,明明可以靠颜值却偏要靠实力,真的好棒o(* ̄︶ ̄*)o
好棒啊你们

我怕我上不去,以后领队都不批我啦 努力爬啊  详情 回复 发表于 2017-11-28 13:25
三清山逃票线路看上去蛮虐的

第一天上午走的很虐,虐到我说以后再也不去三清山了  详情 回复 发表于 2017-11-28 13:26
重装登顶,实力和颜值一样棒,赞

你爬山都爬瘦了,我要像你学习!  详情 回复 发表于 2017-11-28 13:44
真的不知道你怎么厉害,上次杭州毅行你还中途下撤哪!

嘿嘿,状态好,超常发挥!这次很遗憾,进了景区就分开了,没能和您一起走,下次一定和您走感受下。  详情 回复 发表于 2017-11-28 13:27
文路美女进步的好迅速,武功山一别今日刮目相看

超常发挥 全靠红牛,第一天上午走的我还要死要活的,进了景区感觉就活过来了  详情 回复 发表于 2017-11-28 13:28
淑然 发表于 2017-11-28 10:33
重装全程,明明可以靠颜值却偏要靠实力,真的好棒o(* ̄︶ ̄*)o

小白兔  下次跟我走重装找虐

好呀好呀,感觉还是帐篷好玩O(∩_∩)O  详情 回复 发表于 2017-11-29 14:58