上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

11.24最美的季节穿越三清山作业-------斗法

11.24最美的季节穿越三清山作业-------斗法
     三请山活动我比较关心,包括去年的。因为我很早就知道她的美。
     去年要求重装,我不敢报,后来知道他们上山时下大雨,就象走溯溪一样登上山,许多队员到了索道口就乘索道下山了,太虐了。这次可以轻装我就报了。但我明白下雨的虐的程度,所以做了几手准备,好天走野路;小雨走景区登山路;中雨坐索道上;大雨就住农家不上了,不要再对不起景区门票和索道的钱。
     但是、但是我们这次来了一位“太阳神”—依恋,她更“雨神”斗起了法。
     周六早上他们初次交手,可以讲来了一个“平手”-----阴天。阴天对登山者来说应该是最好的天气了吧!
     中午后,我们都到了景区,“太阳神”列占上风,多云转晴,我们游览了三清山南部景区,走在栈道上心里正的感觉很美。天气太给力了,假如下雨就不会出来,在宾馆里睡睡算了(今天凌晨3点我和随意快乐就起床)。
     到了晚上,不知是“太阳神”困了想睡,还是不想玩了,这时“雨神”来了劲,发了强功,下起了小雨。小雨对我们住宾馆的人来讲正是好天气,因为轻轻的小雨声是最好的催眠曲,不知“雨神”睡在营帐里是什么感觉(写到这里我感觉“太阳神”有故意不发功的嫌疑,“太阳神”也住宾馆)。
     第二天,“太阳神”睡醒满血复活,她看到天有点阴,心不感,发挥全部能量;但“雨神”不知什么原因,他不斗了。我估计他是这样想的,1、晚上赢过;2、男不跟女斗。这时大大太阳挂在天空,加上昨天晚上的小雨,我们看到了前方的云海,使我们感受到了三清山的特点:泰山之雄伟、黄山之奇秀、华山之险峻、衡山之烟云、青城之清幽。
      最后,国际惯例拍马屁,感谢问道领队、舒畅、田鼠副领队、和各位组长领导、财驴领导、队医领导、向导兄弟、司机师傅。(该段文字版权是初晴时雪的,我就改了几个名字。)
                                                                                   完
斗法不错!期待下回

不好意思,没下回.但有下一次一起参加活动.  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:56
国际惯例顶克大哥

谢谢顶贴.  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:57
克勤克俭是第二次登三清山,有准备而来,赞一个

谢谢你安排的腐败,吃了太好了.我是第一次去三清山.  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:00

老当益壮,我辈楷模~~

老克大哥说话也真有趣,哈哈
希望下次再一起走——轻装

谢谢领队的照顾.  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:04
国际惯例顶克大哥

谢谢顶贴.  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:17
谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:05
哈哈哈,写的太生动啦

太生动吗?  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:16
顶克大哥

谢谢顶贴.  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:20

帖子写的真好,顶顶顶

谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:24
顶,顶,顶

谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:25