上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

斑斑头车优劣析

这次武义活动,斑斑辛苦啦。

下面100码试就本次车行活动的头车工作绩效作分析

头车的基本职责是,准确及时的向车队传达各类路况信息,确保车队保持完整的队形,带领车队迅速通过各类地形。

斑斑作为头车的优势:

1、斑斑同学,车技娴熟,驾车兴奋度高,一坐到车上就进入状态(100码亲历),行车时能够在左右车道间往来穿梭自如。

2、斑斑同学嗓音高亢嘹亮而富有魅力,能经常使处于瞌睡临界状态的驾驶员,如100码,突然从混沌中惊醒,保障了行车安全。

3、斑斑同学拥有符合中华人民共和国相关法律规定的无线电运动协会会员身份,并执有合法呼号,车车队的通讯联络处于法律保护之下,让100码之流心安理得的使用手台冒个泡。

4、斑斑为保障全车队通信,特意配置了车外天线和胸MIC,能使全车队即使是在溃不成军的时候也能清晰地接收到头车的信号,有效地帮助掉队的车车及时赶上头车。

5、斑斑车上装有GPS全国定位系统(城际通的300多个城市地图目前好像仅限于国内信息),效果明显,只让车队调了一次头,按樱的说法,充分体现了我们悠闲自驾的一贯特点。

斑斑作为头车的劣势:

1、根据实际检验,斑斑通常能带领2~3辆车,亦即,一旦车队超过4辆,斑斑较难照顾到第五辆以后的车,直接照成100码经常掉队(此处撇开100码技不如人暂且不谈)。

2、斑斑一看到大型卡车或集卡就高度亢奋,带这2号车,一个猛子扎进去,左冲右突,经常使老烟斗的车限于2~3俩大车的包围中。

3、斑斑同学经常开喜欢提到130码以上,害的100码为了赶上革命队伍,作出了穿越禁行道,在斑马线上超越正常行驶车辆的一系列违章行为,给100码的身心健康造成了严重伤害。

100码在此提请活动组委会立即组织(可以是第二次阳澄湖吃蟹时)对斑斑是否可以继续作头车或怎样尽快把斑斑同学培养成为一名优秀的头车驾驶员作深入探讨和研究。并预祝,斑斑同学在组织的关怀下茁壮成长。

100码 呈

哈哈哈哈哈哈哈哈!

中肯. 斑斑需要斗私批修更上台阶.

说的相当有道理~

分析的很有道理,2人的车我都坐过,斑斑擅长前行,100码擅长在农贸市场倒车,哈哈。

大家来讨论

我发贴意在引起群友们对如何结伴车队出行作探讨,“如何采用合适的手段和方法,增加我们的快乐”(摘自与斑斑的对话),对头车、跟车队员、尾车应该形成哪些基本的要求,请大家热泪争论。

哈哈,我全程坐斑斑的车,体会:睡的很舒服,下次有机会再搭车.

笑死我也!

首尾呼应是首要    紧跟前车有必要    灵活机动也需要    安全行车最重要    哈哈    老烟斗可以不要
以下是引用leo在2006-12-11 19:57:39的发言:

哈哈,我全程坐斑斑的车,体会:睡的很舒服,下次有机会再搭车.

这次要是鱼儿在副驾就像上次崇明一样,斑斑最多迷路几回.带全队开到无锡也不会拉下一辆车.

LEO必须做深刻检查.下次头车,改过自新.