上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雁荡山感悟(一)

雁荡山这次活动,首先得从报名开始写起......自从活动报名结束,板刷就建了个微信群,要我们天天锻炼打卡,不时群里重复雁荡山活动的难度加危险。对于我这个弱驴来说,在工作之余,有空必须去跑6公里加打羽毛球锻炼,但是,由于要早起上班,早上无法锻炼,只有下班回家晚饭后的时间,还要排出其他事的情况下才能夜跑。然而,我从来就没有退出的念头,我想,对于我从小一直到高中,放学都在山里跑的云南人来说应该不是问题吧。云南山比那里更高,迷林更深。我又是一个胆大开朗之人,板刷每次出来说怎么难走,怎么危险,有退出的还来得及,我丝毫没有退出的半点想法。2017年12月1日,出发的日子到了,准备好前行贴要求的装备,下班开启了我的雁荡山之行......我们下午七点从结合点出发,大概12.00到达宾馆,第二天7.00早餐后,7.30准时出发。一路上,连续上坡是我的软肋,还好,我后面还有几个。走到大概3.40分快要到达终点的时候,板刷带着前面的队伍在前方山头,和我的速度大概时间相差25-30分钟左右,我们休息等后面的几位,青芒说不跟板刷走的就等他带队走近道,路比板刷带的简单,时间比板刷队要快。这时候丹丹和半人还有小狼去追赶板刷前面的队伍,我和其他人等后队,大概等了半个小时,我们出发了,走了一段平路,然后像左上方爬升大概50米。我还是先上图吧,晚上回家再写精彩片段。

评分

浪漫 + 30 赞一个!
珉饴 + 30 赞一个!
有梦想的小狼 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!

集体照

美照来了

百合姐姐你现在变得真强大啊!

我现在要自立自强啊!  详情 回复 发表于 2017-12-4 17:24
美很美非常美

有幸能和跑马的一起走,很自豪啊,哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-4 17:25
女歌唱家百合姐!顶帖!

这个帽子大了,风吹进去蛮冷噢!哈哈……^O^  详情 回复 发表于 2017-12-4 20:21
陶子 发表于 2017-12-4 15:11
百合姐姐你现在变得真强大啊!

我现在要自立自强啊!
陈元芳 发表于 2017-12-4 16:54
美很美非常美

有幸能和跑马的一起走,很自豪啊,哈哈
能和跑马的大神在一起  你也是大神

我这次抱狼腿了,嘚瑟!  详情 回复 发表于 2017-12-4 20:20
有梦想的小狼 发表于 2017-12-4 18:53
能和跑马的大神在一起  你也是大神

我这次抱狼腿了,嘚瑟!