上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

啊好开心好难忘好酸爽好好玩的雁荡山啊~~

年初加入穿越者的时候就很好奇,一个这么大的AA户外论坛是一个怎样的人创建的呢,这个疑问一直保留到雁荡山报名之前。最初也没有想到要报雁荡山,后来无意中听说雁荡山的活动是穿越者创始人的活动,哎呀,听到这个消息真是超级兴奋啊,报名的人肯定无敌多,越是人多就越想凑热闹,我这典型的中国老太太买菜心态,哈哈哈,不过能审批通过的肯定都是论坛红人、重要领队、强驴等,我觉得自己这种小菜驴绝对没戏,可是万一批了呢,赶紧占坑抢名额,结果结果,居然被审批了,开心的要蹦跶起来了,哈哈。

老大安排了我做前锋,当时在心里暗暗发誓,老大,虽然你不了解我,虽然你不知道我是户外超级无敌小菜鸟,但是,没关系的,我一定不会让你失望,我一定会紧跟老大的脚步,做个始终的好前锋!!!!!后来,后来呢,好惭愧,第一天跟了老大半个小时吧,嗯,最多半个小时,老大就开始离我愈来愈远,含泪看着老大越来越模糊的背影,内心嚎啕大哭,老大,你等等我~~

不得不承认这次活动是我经历的技术上最难的一次。之前去仙居之前听小伙伴们说仙居很难,走下来自我感觉良好,所以感觉雁荡山应该也不会多难吧。事实上,从回来后看腿的酸爽程度就知道,雁荡山的难度还是非常大的。我记得跑个全马的话第二天也还可以走路下楼自如,还可以快乐的到处蹦跶。而今天,居然连坐下去站起来这件小事都要缓缓而行,可见之强度啊。昨天早上起床失败n次,干脆上午也表去上班啦,顺便出去按了个腿,现场简直就是宰小猪一样的嚎叫,求小姐姐下手轻一些,惨不忍睹。不过呢我倒是还蛮喜欢身体上有一点酸的感觉的,说明锻炼的效果达到了,平时锻炼的时候最怕第二天没有酸爽感,不酸总感觉自己偷了懒没有认真在锻炼,有了酸爽感反而放心了,啊,要的就是这种感觉,爽!!!

每次出来都能留下美好的回忆,美好的回忆包含一起走过的路,一起看过的风景,一起克服的困难,和在一起开心的大笑。写几个印象深的小片段。

1、三炮说:“你们谁要是走不动,我就拿出我的强效八小时的兴奋剂给你们吸,吸完保证让你们兴奋的奔跑向前冲”。青芒说,“什么?比摇头丸还厉害?”,一听比摇头丸还腻害吓得我更是拼命向前走,好怕被三炮强行吸兴奋剂,三炮问我:“怎么样,微微,走的动吗?”我无敌怂的回答:“走的动走的动,现在浑身都是劲!!!”

2、有一段路,走在最后面的是三炮、阿拉米斯、青芒、丹丹和我,他们几个男生一直在分享之前押队的经历,我听的出神入化,也想为难一下押队,我说:“现在最后面就我一个女生了,要不你们四个男生每人表演一个节目吧,不然我就走不动了,我可是很作很作的”。青芒机智的回答:“我们四个表演个把你扔下山的节目好不好?”。我:…….

3、我跟阿拉米斯说,论坛里叫微微的好几个哦,干脆我改个名字吧。阿拉密斯热心的说,我帮你取个好名字啊,怎么样。我无比期待。他说:要不你叫提拉米苏吧。我:……..

4、老大问我:"微微啊,今年多大啦?"我一点也不脸红的说:"老大,我是97年哒~""噢,原来这么小的啊","是啊是啊",内心一阵窃喜,噢耶~装嫩成功~

5、第二天下坡有一段路又滑又陡,我一不留神,直接屁降滑了下来,滑的还挺长,滑的那两秒钟闭着眼睛大叫:啊~舒对~。走在下面的舒对机智的站稳挡住了我,内心独白: 舒对啊,简直就是亲哥啊,要是没有挡到我,我,我,我可能就滑滑梯先下山了我~

6、路上第一次遇到海盗,海盗问我:你累吗?我答:不累。第二次遇到又问:你累吗?我答:不累。第三次他还问:你累吗?我兴奋的回答:一点儿都不累耶,哈哈哈哈。内心独白:嫉妒吗?嫉妒吗?我打死都不会说累shi我了。

7、丹丹自我介绍的时候说:"大家好,我是丹丹...."台下异口同声的说:"姐...."

8、向北自我介绍完以后,到元芳的时候,元芳说她叫向南,台下哄堂大笑,一会又出来个向西,一会又冒出个向东,还有红中,啊,这个麻将是差不多凑齐了,好想冲上台,告诉大家我是胡了。

9、路上听到一句暖心的话,雅竹姐说:"青云,下辈子我还要嫁给你~"

10、肉肉说:“微微,虽然丹丹姐已经很漂亮了,但是你可以把丹丹姐变得再漂亮点么?”,我:“丹丹姐,下次一起表演个节目好嘛?”,我猜丹丹姐一定是想到自己越来越美了,超级羞涩的低下了头。

11、小狼在拍视频,阿拉米斯路过说:小狼你好帅呀。我也跟着说:对呀对呀,小狼你真的好帅呀。小狼笑开了花,接着阿拉米斯说:小狼你有男朋友吗?你看622怎么样?622:……

12、小狼的自我介绍是这样的:“大家好,我叫有梦想,大家都叫我小狼或者色狼~”。哈哈哈哈,小狼,你论坛名字叫有梦想的小狼,你让我们叫你名字的形容词好难啊~

13、三炮霸气的说:"我的兴奋剂太强效,为了控制我寄几,我在包里放了三块砖!!!"

14、米兰对舒对说:“照片拍的好丑呀~”舒对问:“把谁拍的丑?”米兰机智的回答:“拍照的人丑~”

哈哈哈哈哈,写这几个小片段的时候真是暖暖的回忆,谢谢与大家度过了一个开心难忘的周末,最后想说,啊,真的好虐好虐好虐的雁荡山啊,我们居然这么欢乐高效的走完了,这么腻害都是谁呀!

最后发两张臭美照吧,哈哈哈哈~~

评分

珉饴 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 赞一个!

天呐,大合照发不粗来了~~
超级无敌的对话好牛逼!

哈哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:24
海盗乌托邦 发表于 2017-12-5 12:18
超级无敌的对话好牛逼!

哈哈哈哈哈~
美女+才女+强驴。鉴定完毕!  

哈哈,谢谢驼队,小菜驴一枚~~  详情 回复 发表于 2017-12-5 14:28
哈哈,欢乐的帖子。赞一个

智障儿童欢乐多~~  详情 回复 发表于 2017-12-5 14:29
沉默的骆驼 发表于 2017-12-5 13:30
美女+才女+强驴。鉴定完毕!

哈哈,谢谢驼队,小菜驴一枚~~
六号 发表于 2017-12-5 14:03
哈哈,欢乐的帖子。赞一个

智障儿童欢乐多~~
写的像故事一样,好开心,哈哈,顶贴

哈哈,谢谢百合姐~,百合姐体力还是很棒的~  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:28
同感!!!!!!马拉松跑完也没反应这么强烈!酸爽到“痛不欲生”!今天我是残疾人~~

多揉揉,感觉自己现在走路就像一只鸭子在行走,哈哈哈~  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:30