上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雁荡山的攀爬之旅

这次报名老大的雁荡山有点心理忐忑啊,毕竟参加俱乐部活动就放过老大一次鸽子,而且老大对雁荡山的挑选还是比较严格的,怕因为老大不熟悉不批我

评分

浪漫 + 30 赞一个!

最后还好老打批准了我,然后老大让那天建个群,这样好方便大家每天汇报锻炼的情况,结果想想为了这次雁荡山能轻松点也每天都在锻炼
每天都在不是深蹲就是深蹲跳,波比跳,保加利亚式深蹲。。。。。各种深蹲中锻炼大腿,不过效果还是很明显的,至少这次的活动第一天走下来没觉得腿酸的不能走路。还是蛮好的

每天不但需要锻炼,还要在老大每天的心里战术中各种劝大家鸽子

这张看起来又危险又刺激,赞的。  详情 回复 发表于 2017-12-7 15:08
感觉百合对你的帮助很大  发表于 2017-12-6 20:28
其实不危险,都有手抓的,而且脚踩的都很好踩,只是角度看起来危险  详情 回复 发表于 2017-12-6 18:03
这张看上去好险  发表于 2017-12-6 09:26

后来在那群里老大的套路那是一套一套的,各种套路防不胜防啊

比如老大说新人要表演节目啊,我们说我们都过了新人时期了,结果老大又来一句满5次了没,我们都说满了,老大又来一句,老人要起到带头作用表演节目 老大的套路无处不在啊

好不容易在老大的套路中等到出发的日益,结果周六老大给我们加个大餐啊,这对面的山头一开始吓到我们了,远远看去这么光滑这么爬啊,危不危险啊,结果看了老大一下子上去了,我就肯定应该危险不大, 等到自己爬的时候觉得还是可以的至少手抓脚蹬都比较方便,不是很难

这张我拍的  发表于 2017-12-6 20:30

走完想想还是蛮爽的,就喜欢这种手脚攀爬的线路,走起来很好玩,也不危险(这是最主要的),希望下次老大继续在加这个大餐

神龟  发表于 2017-12-6 20:30

也终于体验了一下为什么有人跟老大走喜欢骂老大了,有些地方都没路,都是靠队友找路才能走的路,基本都没几个人走的路,前面人走完泥土露出来后面的人基本走几步滑一下,走一步滑一下

周六走到最后的时候因为不想落后太多就不停的追赶前面的队伍,到水管那地方的时候看到青芒在就问这个水管能不能加水,然后等大家一块灌了一壶水,最后问问大家还有没有人去追前队的时候当时没人,我当时就想一个人还是算了要是有人我就立马一块去追,结果丹丹姐说他要走我就立马爬起来跟丹丹姐说我也去,在对讲机里跟老大沟通后半人也加入了追赶的队伍,最后我们三个一块去追赶,最后好不容易赶到前队,看到前队的时候前队刚出发,都不带休息的立马下山。