上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雁荡山之行印象记

雁荡之行第一天攀爬确实过瘾,不断的爬升,峰回路转的大岩壁,估计同行的小伙伴个个爬的精神抖擞;但风景确实一般,除了山脊行走时候开阔视野,便是数不尽的小树林…小树林…
风景感觉没那么好,那就看身边的风景——三十五位小伙伴。

板刷——此行的领队,也是穿越的老大,某党人士,套路层出不穷,深得某党真传,只是仍未逃过美人劫!

大春哥——和大春哥同行过几次,风趣幽默,热心,风靡穿越的“七刺哥”;雁荡第二天,大春哥热心的去迎接去18洞的小伙伴,被误认为前来抓逃票的环卫工人,吓的18洞的小伙伴看着绿色的身影,一路上下忐忑。

评分

燕狂徒啊 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 很给力!
珉饴 + 30 很给力!

浪漫:穿越的元老美女,美的如同江南的风景,如沐春风,很舒服的感觉,听说一如十几年前模样容颜不曾变化;很难想象如此娇小的美女居然是只强驴,一路走来,多谢美女领队照拂!

不羁:粗发前,知道不羁是连牛都能杀的大神,但是对不羁印象却是定格于景区开门的时候,当时有人吼了声开门的工作人员来了,然后不羁带着闪亮的头灯登场,在大门前一站,印象从此定格!不羁18洞下来的时候,我看着不羁心里还在嘀咕,为啥工作人员还跟我们的队伍一起爬山呢?体力真好,帮忙开完门,还给我们带路上车,人蛮好的!一直到服务区的时候看到不羁才恍然大悟!嘻嘻,乌龙了下,不过以后也记住这位大神了。

肉肉:星座三剑客之一——小美女,体力技术都棒棒的,嫩的能掐出水;活动结束暖心的给大家一人送上一个苹果,恭喜此行又获得新绰号——苹果妹,别说圆圆的白里透红的小脸,这名字还真配你,就是略微带了点乡土气息,要不以后你就叫apple算了,掰起手指头数数,从8424、万凸彡、肉肉、苹果妹,你也有4个名字了。

陌上花:此行元芳帮我找的室友,90后的小美女,粗发时候在车上唱的歌很好听,此行恰好生日,美美哒小公举,生日愿望早日实现喔!

微微:会变魔术的小美女,还能跑马、俯卧撑、体力棒棒的;据说今年才20岁喔。

海盗:初见时的印象白白净净、圆圆润润、略带书生气的暖暖小胖子,爬山时候霸气的把石板坐裂了三道裂缝,那张有裂缝的照片呢?回头找到,要请肉肉把海盗P到有裂缝的照片上去,留个纪念。

占楼占楼占楼

占楼占楼占楼

占楼占楼占楼
我搬起小板凳坐等
我搬起小板凳坐等
期待大作

坐等更新~