上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

超越自我,不断提升。收获精彩——记雁荡山之旅

我作为最幸运的空降兵,没有之一。在临近出发前几个小时,我的保险才搞定。这要好好谢谢我们的老大板刷头。在2015年,我第一次爬山时,走过一次雁荡山。之所以强烈要求再爬一次,是想了解自己在经过两年的历练后,有些什么样的改变。首先,同样高度的山脊,感觉截然不同;第一次站在上面感觉地动山摇根本不敢往下看。颤抖着双腿四肢并用着一点点艰难的往前挪动。甚至眼前总是会出现自己摔下山崖后血肉模糊的样子。简直太恐怖了!而这次,虽然偶尔也会手脚并用。可完全可以随意的欣赏风景。半分都没有恐惧的感觉了。说到走哭的问题。我们老大真有范儿。他带领着大家时而穿越密林时而翻越高山。攀爬峭壁。攻克了一个又一个的貌似不可能穿越的难关险地。当前方悬崖挡道时,我们的领队和前锋就奋力左右突破,终于在绝壁上为大家开辟出道路。当攀爬在峭壁上感觉已耗尽了全身力气时。内心不断地告诫自己,我们没有退路。当使尽了洪荒之力爬上顶峰,把美景尽收眼底的那一刻。突然顿悟!我们的人生,何尝不是如此。前行的路上,处处都有艰难险阻。只要我们不屈不挠勇敢的向前进。发挥出的能量也会超乎我们的想象。提升再提升,就一定能发掘不同的自我,收获不一样的精彩。

评分

浪漫 + 30 赞一个!

这可肿么办那?我的帖子发成青云的啦!以前登陆了青云的今天打开了就写作业发。发出来后才发觉是他的了。
让管理员删了
给雅竹姐顶贴!
你很棒,手工点赞!
  一开始我还想,老大都一直没方口批,应该走后队呢,结果雅竹子姐一路都在前队,让我刮目相看啊
佩服雅竹姐的坚韧和勇敢,一次比一次进步,才是最好的收获