上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

理想和现实的差距

自从夏天三笋坑活动后,对老大雁荡山的线一直处于期待中。活动报名后并没有被老大通过,一着急直接电话老大,很感谢老大能批我!
通过后问题又来了,找不到群,帖子里面没有QQ群号公布,找人打听,最终阿拉米斯指点迷津,谢谢,谢谢!
群里老大一直在说雁荡山怎么,怎么虐,脑子里也出现各种难点的画面,这些虚拟的画面让我很兴奋,好期待。
第一天,除了面对崖壁脚底的一滑,让我有点心惊的感觉外,其他感觉都还好。全程线路上有许多抓点和踩点,让整个看似惊险的山脊穿越,变的并不那么困难,我跟燕狂徒到达寺庙的时间是4点20分。
我是怀着满满的期待,准备接受第二天惊险的洗礼,可是,我想象的那些难点呢?
第二天,承蒙老大看得起,临时充当了一次前锋的角色(不好意思!抢了大春哥和微微微微的生意),900米的上升想拉爆后队,结果差点拉爆自己。前面带错了2次路,还好被老大及时修正,一路也就这样边下撤边等着后队,比较轻松的到达十八洞,3个难点布好保护绳后,和老大就在最后的一个难点等着大家。
最后的一个难点我要对大家说声“对不起”,我从那个洞下去后,发现那里面有两个可以下撤的路径,一条是最后绳降的路径,还有一个就是身后的洞口,那个洞口的石壁上有人工安的攀爬铁环,为了给活动增加趣味性,就隐瞒了老大,隐瞒了大家,选择了绳降线路,“不好意思,让大家受累了”。

评分

浪漫 + 30 赞一个!

照片明天发!
套路这么深!
套路深的

跟老大学的套路
晕,以后不要玩死我啊
深得板刷真传
哈哈哈哈,最后一个难点还是挺好玩的~
跟着老大,不羁也学“坏”了,哈哈
不羁主题曲已做好,

不羁 不羁 不羁 不羁 不羁 不羁