上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一条超值有趣的经典线路-记雁荡山2日穿越之行

不愧为俱乐部的年年开的经典线路,2日的行程满满当当。加之天气给力多云转晴,沿途不仅欣赏到了雁荡山的秀美峻峭和奇峰怪石,还手脚并用攀爬钻洞,着实享受到了无穷地爬山乐趣。特别是漫步在山脊上,在群山环绕中感受着天地的辽阔和宽广,在一呼一吸中感知真正的自己,爬山真好~

行走的路上领队一直在对讲机里鼓励我们,说这次比之前几次活动速度提高很多。回来后才翻阅了之前的2次活动帖,发觉活动的时间是在雨水较多的4月和5月,因天气原因他们所经历的过程实在是比我们虐心许多许多。。。。。。所以速度慢是有原因的,非常敬佩他们。

此外领队省吃俭用半个月为队员们带来了自购的小礼物作为奖励,真是有心啦

这次35人的队伍里汇集了许多实力派强驴,在领队的带领下为大家默默付出着  特别是第二天的行程中在各个路口指明方向,各个难点伸出援助之手。非常感谢,是你们让这次雁荡山之行得以顺利安全完成。

来看看我们同行的伙伴们吧

领队:板刷头  协作:米兰驴
前锋:大春哥   微微微微   
押队:三炮  悍娇鼠   
队医&财驴:那天

照片从左到右:悍娇鼠   板刷头 微微微微   米兰驴  那天 大春哥
缺了三炮,窜到第六组去了

评分

六号 + 100 很给力!
青芒 + 30 必须精品贴,细的好赞
燕狂徒啊 + 30
大春哥 + 30 赞一个!

一组:组长半人
从左到右: 向北 米兰驴 那天  半人  蛋蛋花  

二组:组长风儿
从左到右: 六二二 燕狂徒 风儿   陌上花 有梦想的小狼  
三组:组长小白  
从左到右:小白  音乐盒子  珉饴  阿拉米斯  吴烽尖

二组还是很团结的,一起共进退  详情 回复 发表于 2017-12-8 22:01
四组:组长浪漫
从左到右:  沉默的骆驼 浪漫 狂野不羁 青芒

五组:组长丹丹  
从左到右: 山海之间  平路  丹丹    野百合  舒畅
六组:组长青云  
从左到右: 海盗乌托邦 张保权  陈元芳 三炮  万凸彡 雅竹 青云
NO.6 GO.JPG
周六行程:谢公岭-灵峰-五老巅-灵岩
这一天风景绝美,路看似艰险实际也不难走,只要控制好重心向着山体倾斜就可以了。为了充分享受爬山的快乐,  领队在活动出发前就要求队员每天体锻打卡。 这次我虽然走得慢可感觉不是太累,看来平时老老实实打卡还是十分有必要的。

胆大心细

上下翻腾