上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 珉饴

一条超值有趣的经典线路-记雁荡山2日穿越之行

可走得慢还是有弊端的,到了石船山下垭口时前队已出发前行,自动被分配到了下撤抄近路的队伍里。由于天黑得早,路迹不太明显最终在卧龙潭景区上面受困。好在手机信号非常好,水、食品和衣物准备充分,淡定地和队友们一起度过了这难忘的3小时。

感谢青芒的尽心尽力,感谢骆驼和阿拉米斯的不离不弃,感谢米兰的神通广大,感谢舒畅、山海之间、三炮、大春哥等其他老驴的协助,感谢领队和前队队友的关心,我们终于顺利安全出山了。

难忘片刻之一: 青芒、骆驼、阿拉米斯为大家冒险过崖壁寻路,胆战心惊   
难忘片刻之二: 青芒和阿拉米斯终在景区和山路中交汇处,掌声雷动
难忘片刻之三: 领队带领着队友隔着木门探望,欢呼声一片

事后才发现周六是农历十五圆月之日,看来老天也眷顾我们,让我们在一起不分离

周六早早下山的18位大神 vs 自娱自乐的后队队员(部分)-感谢悍娇鼠为大家留影
顶帖,很佩服珉饴姐能坚持每天锻炼,给你竖个大拇指

好哒好哒,尽快发你  详情 回复 发表于 2017-12-8 18:58
为了和你们年轻人一起玩,我也是蛮拼的  详情 回复 发表于 2017-12-8 18:57
能不能把图打包发我啊!我做个视频!345242608@qq.com

好哒好哒,尽快发你  详情 回复 发表于 2017-12-8 18:59
微微微微 发表于 2017-12-8 17:29
温柔大方的珉饴,声音轻轻的很好听,体力也棒棒哒~

通过阳澄湖跑步节活动,就从照片认识了你这位甜美的女子冠军啦,
这次魔术表演毫无破绽,本人更是美哒哒

陌上花 发表于 2017-12-8 17:30

为了和你们年轻人一起玩,我也是蛮拼的
陌上花 发表于 2017-12-8 17:30

谢谢鼓励
海盗乌托邦 发表于 2017-12-8 18:42
能不能把图打包发我啊!我做个视频!

好哒好哒,尽快发你
抓住青春的尾巴,都是蛮拼的

一起抓  详情 回复 发表于 2017-12-8 19:21
前队为我们打包了饭菜,大家一起吃完后为我们的美女寿星-陌上花庆祝

生日快乐,未来的日子更精彩