上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

荡山记

10年的时候去过雁荡山的一角,台州,很久远的记忆了,罢了。
       新疆喀纳斯回来之后感觉就一直闷在家里,默默的进行着长肉大计。新疆回来瘦了六七斤,回来就一直锻炼一直吃吃吃,一直都没长回来,得从长计议。
       老大的线可玩性还是很大的,就是人有点逗比,老司机一个,坑机四伏,这一次也是深有体会,休息的时候叫我点人数,点完报给他说35个齐了,他说怎么齐了,还少一个还少一个,我斜着眼看了他一眼,看到那一本正经的眼神,以及略感焦灼的脸庞,装!你接着装!哎,我还是太年轻,还是太实诚!顿时感觉前途一片光明,因为要达到老大这个高度还有非常非常非常大的成长空间!
      诚然,老大也是非常细致及认真负责的。周六晚后队私自加餐,我是非常鄙视的,怎么不叫上我!我跑到前队去就是听说后队走近路,会比前队早半小时下山,想着来了一趟得多走走,多走多赚,下撤路线不能走的,结果下山等了几个小时后队还没下来,走夜路,下水库,困景区,想想都刺激,特别是三炮的那首《铁窗泪》,特有感觉!此时山下的老大当真就是坐不稳,立不安,食无味,板个刷头脸,严肃的不要不要的,组织人员上山接应,听到后队走出难点汇合后又喜笑颜开了。
      雁荡山走来还是很好玩的,很多地方也蛮惊险的,特别是有好几处攀爬的地方,我爬到一半回头往外看,外面都是悬崖,也就一些树木,看得胆战心惊的,脚下一滑,手上一松,真的就下去了。我们的小伙伴还是很牛逼的,全部安全通过。反倒是不危险的地方,一个个扑通扑通屁降声此起彼伏,地都裂了,就差山崩了。我笑话那天屁降,话还没说完就现世报了,还是得留点口德!
      周六为了赶前队上大坡的时候扭到膝盖了,周日十八洞遗憾的没走,明年继续来,几个人都商量好了,明年只走十八洞!

屁降崩裂的地

屁降崩裂的地
有图为证山崩地也裂。
十八洞好玩的 明年我也去
心疼海盗屁股一秒钟

字比人大,哈哈,可爱的半人,前后呼叫,忙个不停,顶贴啊
半人的字好大啊  
顶帖

第二天的线路的确不错,如果反穿估计更好玩
期待明年
近视眼的福利,字大。