上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

冰凉高冷的清凉峰

感谢领队让我最后挤进清凉峰群。进群就遇上20岁和玩偶两位小伙伴。他们热心的邀请我加入六组。除了美女淡淡和向北是一起走过线的。有幸又认识了其他四位小伙伴。他们是风趣幽默的水到渠成。热心稳重的组长玩偶。朴实的北辰和温文尔雅的混混。感谢遇见你们。   清凉峰之行很有特点。出门就一路高升。虽然路是越来越陡,可伙伴们的步伐却依然坚定而有力。遇上难点手脚并用。美景多过路上的险阻。由于不甘落后,我就一路奋力向前。虽然累的汗如雨下,可痛并快乐着的感受本身就是我的追求。也许是一路没有控制节奏造成了体力透支。我的大腿肌肉长时间紧张用力。出现了剧烈的痉挛,这种情况还在两年前出现过一次。总结经验教训,让我明白控制节奏,按照自己的频率运动。才能真正的愉悦身心!早早的到达营地后,就开始张罗晚餐。真要谢谢我们的美女淡淡,为我们丰盛的晚餐辛苦采购。还有20岁带来了小糊涂仙。以及混混的羊杂汤。只是我们的进餐过程有点漫长。凛冽的北风吹得我们没有了食欲。于是晚餐草草收兵!开始了俺的第一次真正意义的混帐。九点左右,耳听陶子姐在呼喊伙伴们出帐篷看星星。闻声将头钻出帐篷。(不敢整个出来,外面实在太冷。)但见清朗的夜空,满天的星斗。不由唤起了童年的记忆。记得那是晴朗的夏夜,满天繁星。一群孩童在嬉戏打闹。累了就躺在麦草垛上数星星。如今的你们!都还好吗?清凉峰的星空以及清晨喷薄的日出都是冷艳而高贵的。仿佛它展现的美就是对我们最大的犒劳和奖赏。
真早

第一次给了桃子姐?
绝对不是

绝对不是

想问下首页会有照片吗?
雅竹姐咋总能这么幸运,临行前火线入党呢   
顶贴顶贴......心态加强大.
顶帖,入坑是缘分