上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

清凉峰上话清凉

一直听说鲨队虐线走起来很舒服,一点不虐,这次好不容易终于报上了名,真心不易。
        自己因为急性子,一直喜欢走前边,这次为了挑战突破自己,自荐做了一次押队,可能线路短的原因,走下来感觉还行,走在后队可以慢慢欣赏风景拍拍照片。一切都还顺利,然后到达山顶后,终于发现了清凉峰名字的由来,那真的是相当“清凉呀” ,风大的咧,感觉人身上插两个翅膀,能直接飞上天,着实让我体会了一次带你装逼带你飞的感觉,哈哈!三点半开始烧水煮火锅,一直到五点半才吃上,吃进的热量没有流失的多,哈哈,所以六点半就钻了帐篷,感觉从小到大第一次这么早睡觉,哈哈!帐篷外的风呼呼刮着,好像在跟我们说“外来的孩子们,快给我点故事下酒”迷迷糊糊睡到天蒙蒙亮,外面喊着看日出,冻得都不想出帐篷,好不容易挣扎起来,组长玩偶和雅竹姐已经冒冷打好水烧好了姜茶,心里很暖。然而悲催的是早饭又跟晚饭一样烧了两个小时没好,只好借了欢猪哥的锅煮面,这才吃了顿热乎饭!这次清凉峰的清凉让我太难忘怀!哈哈!
        再次感谢鲨鱼批准我参加此次活动,以及对我做押队的信任;感谢小组成员互帮互助;感谢海虹湾大哥送来的牛肉汤;感谢帮我拍照的伙伴们;感谢押队组四人不离不弃;感谢小欢猪小组提供的灶头,锅具;最后,非常感谢舒畅在终点,感谢小欢猪大哥下山时在路标用完的情况下半路一直等了我们两个小时。再次感恩大家!

看大家上的图都差不多,就随便上几张吧,哈哈

据说远处是黄山的光明顶

据说远处是黄山的光明顶

评分

鲨鱼 + 30 很给力!
有梦想的小狼 + 30 很给力!

FB4CD395-A637-442E-8648-F468E5357150-1128-000004C7606B37D0_tmp.jpg
照片太大,手机上传不了,改天电脑补上,未完待续…
这次押队好辛苦,路况也不好走

好多了,主要路程短  详情 回复 发表于 2017-12-17 21:38
愿你是天空的雄鹰,高高展翅飞翔

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-17 21:39
有梦想的小狼 发表于 2017-12-17 12:53
这次押队好辛苦,路况也不好走

好多了,主要路程短
水到渠成 发表于 2017-12-17 14:28
愿你是天空的雄鹰,高高展翅飞翔

哈哈哈哈
这次很荣幸能和淡总一组啊~~~满满的幸福。。。哈哈哈

养好伤,再一起出来浪  详情 回复 发表于 2017-12-18 09:28
水渠的字又红又大  

他故意的  详情 回复 发表于 2017-12-18 09:29
来,飞一个试试

等我装个翅膀,哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-18 09:27