上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2007年活动计划

建议:S姐,我认为毅行.自驾联合活动以2天为宜。最好不要放在大假里,平常什么时候都可以。好不容易有个长假,可以去远一点的地方。加上可能各家家里大假期间都有家事处理。所以,我认为时间上能否更改一下?当否,请批示!

此件:抄送老烟斗赶海.樱版主

大家都期待着07年的活动,我早在06年12月份就设计好了今年的活动规划,本该早点发布的,但是忙于元旦的活动,就耽搁了.现在我就发上来,欢迎所有的兄弟姐妹提出宝贵的建议和设想.我们会灵活安排每月的活动.

2007年活动安排大概:

一月份:杭州环西湖毅行

二月份:临海括苍山

三月份:婺源

四月份:三山岛速降

五月份:和自驾游一起商量线路:要求节省所有开支。

六月份:仙居采杨梅速降

七月份:纪龙山探洞速降

八月份:海岛休闲游

九月份:

十月份:和自驾游一起商量线路:要求节省所有开支。

十一月:穿越十门九不关-搁船尖-顺溪穿越

十二月:太子尖-百丈岭-童公尖反穿

先顶后看!

看了!顶~~~

好计划

我有几点体会:

1、活动内容丰富,溯溪、溪降、穿越都有啦。

2、地点遍布祖国大好河山,除了婺源都是偶莫去过的。

3、每次活动的强度和技术难度勿明确,让100码难以取舍。

顶~~~~~~~~~

07年不愁寂寞了~~~~~~~

一月份:杭州环西湖毅行 没时间参加

二月份:临海括苍山 和我们家的香港自由行冲突

三月份:婺源 肯定参加

四月份:三山岛速降 下雨天就不参加

六月份:仙居采杨梅速降 参加

七月份:纪龙山探洞速降 参加

八月份:海岛休闲游 参加

九月份:

十一月:穿越十门九不关-搁船尖-顺溪穿越 参加

十二月:太子尖-百丈岭-童公尖反穿 参加

二月份:临海括苍山 和老爸去香港迪斯尼 三月份:婺源 老爸不会带我的

四月份:三山岛速降 老爸不会带我的

六月份:仙居采杨梅速降 没放假,老爸不会带我的

七月份:纪龙山探洞速降 老爸肯定带我的

八月份:海岛休闲游 老爸肯定带我的

九月份:

十一月:穿越十门九不关-搁船尖-顺溪穿越 老爸不会带我的

十二月:太子尖-百丈岭-童公尖反穿 老爸不会带我的

以下是引用100码在2007-1-4 18:46:39的发言:

我有几点体会:

1、活动内容丰富,溯溪、溪降、穿越都有啦。

2、地点遍布祖国大好河山,除了婺源都是偶莫去过的。

3、每次活动的强度和技术难度勿明确,让100码难以取舍。

我会在最短时间内发表全部攻略的

支持先,有时间一定参加