上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

此处应该有掌声

首先声明,此贴是本驴用手机发的,目前存活在一个没有电脑和宽带的地方,只能这么草率了。
正文,由于是手机打字,所以就言简意赅。第一天十里铁甲龙穿越活动非常好,陶子挑了条非常规路线,强度和趣味感适中,就是我这个胖子冬天走有点难受,穿多了热,穿少了被树上的刺扎得疼,有点折腾,不过这个活动带给某人的印象不错,既有挑战性又能实现自我,而且还有农家腐败,结果就是加深了我和某人的感情,偷偷乐一下。第二天看望老兵说实话既沉重又欣慰,沉重是感觉能为国家和民族挺身而出的都是英雄却不一定有好的际遇,欣慰的是老人们能得到那么多的关心,而且在暮年能得到应有的光荣,这就足够了。当时看着涵涵给老人系围巾,我就仿佛看到是少女慰问给凯旋的英雄,真的很羡慕(明天你别来打我,是我嘴碎了)。只是和我想的不同的是,老人们对世事看得很开,眼神中也是古井微澜,我本来还期望能看到一个热血依旧的老兵,随时能给我们唱首抗日的战歌,不过看来是我的英雄情节和异想天开了,人90多岁了,能见着就不错了。不过真的要感谢林华强,没有像他那样的热心人就没有老兵们今日找回的荣光,真希望在我们身边也能找到这样的英雄。最后,我一直怀念李瑾的声音,李瑾,你快出来唱首歌吧。由于是手机发的,照片暂时不发了,等下会跟帖发两个老兵讲故事视频的链接分享给大家,谢谢。
发现袁大爷的视频没传上去,现在只有姚仁言讲故事
链接:https://pan.baidu.com/s/1skEWJlN密码:8936
谢谢老兵讲故事的视频分享!
掌声

掌声

赞赞赞!