上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

辞旧迎新十连坑

山是眉峰聚,水是眼波横,欲问行人去哪边,眉眼盈盈处。枕溪听泉唱,举杯邀月明。山水间,我们用欢笑送别2017,迎接2018,愿人生,不辜负所有美好。
十连坑的第一天,小雨淅淅沥沥,走了传说中的千米台阶路,轻松搞定,山路泥泞,到达营地已经四点多钟,只能遗憾的放弃轻装飞过小环的原计划,在无人村扎营腐败,火锅搞起来,条件委实是很不敢恭维,但是大家抢着吃的那种气氛很温暖,谢谢领队丹丹一直在烧水,还有阿猫组长和百汇伊利丹百合96他们都在做吃的,只有我是只吃不干活,很内疚的心情,于是就多吃了一些帮他们减轻负担 ,光牛排都比他们吃的多,其实我还是挺有良心的哈。嘿嘿
火锅吃好,拐棍已经煮泉烹茶等着我们,一个帐篷挤了六个人,其中还有胖子和大长腿,茶喝着牛吹起来,心暖,挤得个个身上更暖,差点把帐篷给掀了,一个个笑得腹肌都长出来几块。第一波喝到九点多,有人撤了,路上偶遇又在营地偶遇的元芳来了,开始第二波吹牛,吹到了十点多了,我也是有些乏了,估计帐篷主人更累吧,一直泡茶,自己却没喝,还不好意思赶客人,哈哈,我只好脸皮厚一点说想睡觉了,叫大伙散场,完美的一天结束,一夜却在溪水的哗哗声中浅眠,可能也是因为第一次跟男士混账,一直没能进入深度睡眠,早上差点起不来。
第二天路程很虐,就不说了,反正一直走就对了,中午路餐以后,拐棍和猴子下撤,还有阿猫要撤被拉回来了,据说被拉回来的那一刻眼神是生无可恋的那种,但我没看见,哎,想嘲笑都找不到证据,只能听他们描述,到了水库营地,姜茶已经泡好了,喝好姜茶泡面又煮好了,里面还有火腿肠大白菜,人间美味莫过于此啊,真心的谢谢暖男大帅哥拐棍,超级贴心,然后又是火锅吃吃,茶喝喝,牛吹吹,什么样的虐线,在一群逗逼的带领下,都能变成休闲线,哦也。
第三天,在我不按轨迹走的带领下,只走了三公里就结束了,哈哈,很轻松,只是途中有一段路是真心的不大好走,很湿滑的路,还好大家都安全的通过。十一点多到了饭店,自然的是要狠狠的犒劳一下我们的胃,胡吃海喝,居然喝大了,有点飘飘的赶脚,咳,酒量有待提升。上车睡觉,结束此次跨年之行,开心是主题,故事只是插曲,谢谢十四个伙伴的一路同行,谢谢丹丹领队的辛苦操劳,特别谢谢拐棍温暖的帐篷和瓜片普洱,也特别开心有百汇一路的斗嘴提神,三生有幸,前世我上万次在菩提树下的回眸,换来今生与你们的一段相伴。

评分

维维豆奶 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!

写的很煽情啊

必须煽情啊,不然多浪费人才  详情 回复 发表于 2018-1-2 12:52
静若处子动若脱兔的丰满姐

彼此彼此啦  详情 回复 发表于 2018-1-2 12:51
竹子eee 发表于 2018-1-2 12:46
静若处子动若脱兔的丰满姐

彼此彼此啦

必须煽情啊,不然多浪费人才
丰满姐又会吹牛,爬山又很厉害,驴该有的都有了
不是说没有台阶路的么 为什么不按轨迹走

一直按轨迹走的呀,最后一天下山我按我认识的路走的,就没看轨迹  详情 回复 发表于 2018-1-2 13:42
俊影 发表于 2018-1-2 13:05
不是说没有台阶路的么 为什么不按轨迹走

一直按轨迹走的呀,最后一天下山我按我认识的路走的,就没看轨迹
丰满姐体力超群
腿短的走户外特有优势