上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

十连坑徒步领队日志

一、行前计划
1、队员信息收集比较充足。
2、对于风险预估到位,但是部分队员准备仍然不够充分,装备防水准备不足。
3、领队未进行探路,对于线路情况了解不足。

二、活动过程
1、领队时间观念不足。出发延迟较长,导致队伍延迟到达营地。
2、队员环保意识较好,领队安排专人负责环保监督,将所有垃圾带离营地,由于客观条件限制,对于营地和用水没能达到户外标准的距离。
3、领队对线路不够了解,经过危险路段,没有辅助安全装备,存在安全隐患。
4、车辆较小,没有话筒,破冰游戏有待完善,好在人员不多,队员之间能够相互认识,团队合作愉快。
5、虽然活动过程紧凑,充分利用了徒步时间,但是由于领队对线路预判不够,导致未能完成全部的活动计划,没能达成活动目标。
6、本次活动运气较好,峡谷路段水流不大,大多数队员能够在鞋子不涉水的情况下安全通过。若水量较大,可能导致活动中断或变更。
7、队员团结,整个活动过程中,整个队伍基本没有分离,能够前后照顾。

三、活动后期
1、分享照片和心得(论坛)
2、活动未能达成目标,领队和队员缺乏成就感。

四、建议:

1、队员出发前需要了解线路的详细情况包括可能的风险,准备在各方面(体力,学习技术,装备)达到参加活动的标准。
2、建议出发前收集讨论组或者QQ群中队员的问题,做成FAQ,可以减少队员询问大量重复的常见问题,减轻组织者负担。
3、回程可填写调查表,以利于领队改进。
4、若有条件,领队应当进行探路,以保证对线路的熟悉程度。

在此,感谢为这次活动做出贡献的各位组长、压队、先锋、财驴以及环保队员。以及负责队员户外经历和装备调查以及提供天气情况提示的陌上花和淡淡。

1、作为领队,我个人认为你很有担当2、我想知道你男女?3、下次组织活动希望你能批我

见面后乱摸就知道了  发表于 2018-1-5 12:52
脱了裤子看看啊  发表于 2018-1-4 17:21
就是不能批你,以防你撩丹丹姐  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:29
他是丹丹姐,女的  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:24
下次再跟丹丹姐一起玩
期待丹丹下次活动!
丹丹姐带我骑车
水到渠成 发表于 2018-1-3 07:28
1、作为领队,我个人认为你很有担当2、我想知道你男女?3、下次组织活动希望你能批我

他是丹丹姐,女的
水到渠成 发表于 2018-1-3 07:28

就是不能批你,以防你撩丹丹姐
丹丹姐帶我騎車 教我修胎
下次一定要跟着丹丹姐徒个步
丹丹姐,有人想撩你