上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

十连坑欢乐行

十连坑之行,让我再次相信了“重要的不是去哪儿,而是和谁一起去”这句话。这次一起同行的15个小伙伴都太给力,从最初的都不怎么熟悉,到很快熟悉起来,打成一片,成功的营造了欢乐放松的氛围:我们可以把十连坑走成重装溯溪线,我们可以有一粒蛋用八片卫生巾的故事,有瘟猫背着两颗蛋的故事,有帐篷里六人喝茶吹牛的故事,有90后把大林哥哥吓跑的故事,有放烟花跨年的故事,有预约哥哥们的故事……
实在太欢乐,不想讲故事,只想记下我脑海中可爱的你们(排名不分先后):
风满柚:(你没看错真的是“柚”),这次的前锋,别看个头小,走起路来虎虎生风,爬山涉水如履平地,让我们押队愣是看不到尾灯。不但腿上功夫好,嘴上功夫也是了得,吹起牛来能把帐篷掀翻,搞气氛小能手,愣是笑得我脸抽筋。继续约起来。
百汇:我的百汇哥哥,大长腿跑得飞快,大概真的被我一路“百汇哥哥”叫的吓着了。早上还说“头可短,发型不可乱”的,喝了酒,发型就Freestyle 了。
拐棍:大暖男一枚,背的113L的大包的东西可谓是应有尽有,羽绒被给我们暖脚,泡两晚上的茶让我们在他帐篷里尽情的吹牛,还提前在营地帮我们准备好了姜茶和泡面(感动),实在太暖,奈何我一直预约不上(伤心)。
伊利丹:大长腿爬山愣是发挥不了优势,三天用了八片卫生巾;大长腿硬生生地挤进了已经坐了五个人的帐篷还有晚上和小倩的故事。一粒蛋说要骑车拉爆我们,要不要试试。
抹抹茶和在路上:体力惊人,配合默契,一个看轨迹,一个负责背东西,能在山顶还能从包里摸出可乐的就只有他们了。
阿猫:未被批准下撤,一脸怨妇相的猫,晚上被风满姐喊做“瘟猫”的猫,说起吃来停不住的猫,一路背着两颗蛋的猫……
米花姐:随时都要美美香香的米花姐,晚上一起喝茶吹牛,笑得肚子疼,太欢乐,下次继续约起来
蛋炒饭:坐在我旁边的十几年户外经历的大神,下次可以进帐篷一起喝茶,我会跟你打个折的
猴子:饼干组的光杆司令,一切追求轻量化,镂空气垫,山之厨饼干充饥…哈哈,晚上我们在隔壁聊得太嗨,睡不着自己帐篷里表演皮影戏。最后一天没陪拐棍哥哥下撤,带着伤脚趾,一路后悔。
竹子:腼腆的90后妹子,体力超好,很有幸跟我混账,下次继续哦
九六:永远96斤的妹子,长得瘦又美,还会做东西给大家吃,快来抢
野百合:美美的百合姐姐,很有毅力,带病走完了所有的路程,点个大大的赞,对了,肉丸子超好吃
丹丹姐:出行前计划缜密,奈何早上总是最后收好帐篷的那个(哈哈),带领大家完成了这次愉快的十连坑之行,辛苦辛苦。记得带我骑车。
我自己:其实我真的是一个内向,话不多的人,不知这次怎么了,被大家激发了内心的小宇宙:一不小心撩了大林哥哥,把大林哥哥吓跑了;叫了一路的百汇哥哥,拐棍哥哥也没预约上……哈哈,这次出来是最放松的一次,真的是太开心,感谢大家的一路同行,期待和大家再约。
用了9片姨妈巾,你和竹子叫和帐,喝酒时话多了不要不要

大姨媽來了哇  详情 回复 发表于 2018-1-5 11:11
周日百汇哥哥继续陪你喝
周日继续预约帅哥啊,我不跟你抢了
花花很可爱,听话的小猫咪,期待第三次同行。
顶帖

不能把炮炮炮扔了哦,重裝我們還是點和炮炮炮一起  他能背吃的少不頂嘴 好背夫

炮炮炮是自己人,绝对不扔的  详情 回复 发表于 2018-1-5 22:25
伊利丹 发表于 2018-1-3 20:46
用了9片姨妈巾,你和竹子叫和帐,喝酒时话多了不要不要

大姨媽來了哇

大姨夫来了  详情 回复 发表于 2018-1-5 12:45