上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

吴越小鳌太

2018第一次登山,吴越古道——铁匠山——道场坪3线连穿雪景冰挂,一开始挺兴奋的,小桥流水的浪漫冰雪世界对我这个南蛮人士来说是相当吸引的,但长时间后也审美疲劳。然而一天超12小时重装登山,加个超恶劣的冰雹和超强风,人就很疲倦,想尽快扎营休息。强风导致了手指冻僵快冻伤,脸已经被强风吹冻僵,说话都说不清楚。整个人成为了冰人,衣服裤子背包全部结冰,哈气后眼镜瞬间结冰导致视力下降不少,晚上很难看清路况,而且这次是我参加穿越者以来摔得最多的了,冰面异常地滑,好几次用上了登山杖插紧地面也是滑下去,不得不使用了爬行的方式。这两天经历了冰挂,雪,冰雹,强风,沼泽,过河,大雾。现实版的《后天》穿越寻找诺亚方舟。
探险家洛克曾经说过:我宁愿死在这美丽的大山,也不愿死在冰冷的医院床上。曾经我觉得这句话挺美的,但真的遇到死亡的抉择的话,我还是不想死啊,毕竟我还这么年轻,很多都没有试过啊。
最后要感谢领队,前锋和押队,你们在这次活动的付出为这次出行提供了坚实的保障。感谢同行的所有患难与共的队友。

烧烧  发表于 2018-1-9 20:24

评分

驴尾巴 + 10 赞一个!

陈元芳 发表于 2018-1-9 09:52
人太高了 重心不穩容易摔啊

元芳组长,你没去所是比较幸运的了。
回复 支持 0 反对 0

所以对大自然要有敬畏之心
能走下来 ,说明你也成长了 。活动是大家一起共同努力才完美,感谢每一位默默的付出,无声的支持。
戴眼镜的感同身受。。。
发烧友挺厉害的
大熬太走一个!

你走过没?  详情 回复 发表于 2018-1-9 12:17
人太高了 重心不穩容易摔啊
发烧友,快点走,不要拍照了。原谅哪会粗鲁!当时心里只想大家要跟紧,别走散

你走过没?