上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2018 道场坪铁将山夜魔风雪夜

道场坪这次活动蛮意外的,天气是户外遇到恶劣的一次。隘口的风超大白毛风夹着雨,打到身上就结冰,夜里开了头灯能见度也就两米左右、眼镜也疯狂结冰,对讲机里后来走着走着就没人说话了,一看完全变成冰砖了当时确实满心慌的,裤子湿掉了,袖子手也冻的没知觉了,真以为指头要截肢了[捂脸]好虐好虐!
     还好和队友在一起,还有夜里阿年引路不知道自己走到哪了,还有领队在冰伤踢出的落脚点。还有开路的同志们,三水舒队押队也超辛苦压力很大在后面。还好大家都很棒,这样的太气也毫不退缩,最终都安全走到临时营地。晚上大餐吃到饱,一夜都睡在冰坨子上感觉真是…哎,抱着裤子睡了一晚上终于给烘干了[机智]
    早上起来就终于满血复活,做姜汤 ,小米粥 ,米粥腊肠,涮牛肉,排骨汤哈哈 我已经忘记还没下山了,觉得还能在山上窝两天这样吃下去。然后就欢欢乐乐下山了

ps:也学习蛮多
1.冬季一定要带瓶装水,水袋只喝了几口就冻了,吃了一路冰棒嘎嘣脆
2.下次要带个筷子 不能再用树杈吃饭了 一次性筷子太不环保
3.路餐一定要多准备些 要敬畏大自然 这次路上饿的透心凉也是路餐准备的太大意了
4.要带暖宝宝 满意度百分百
5.准备好防水冲锋裤 千万别湿身
快0点了  等在想到在补充吧
收获满满的一次经历,快约起来吧 期待马上和大家开始下一场徒步。
[attachimg]385516[attachimg]385529

清晨的营地 风小了了

清晨的营地 风小了了

第四组的小伙伴们胜利归来!

第四组的小伙伴们胜利归来!

到了临时营地立马搭帐篷算是缓了缓。

到了临时营地立马搭帐篷算是缓了缓。

太感谢小欢猪了 不然真不知道夜里火锅怎么吃了,还有米兰 第四组的小伙吧们吃的走不动哈哈

太感谢小欢猪了 不然真不知道夜里火锅怎么吃了,还有米兰 第四组的小伙吧们吃的走不动哈哈

休息完满血复活

休息完满血复活

开吃 我们的物资是在太丰富了 可以开火锅店了

开吃 我们的物资是在太丰富了 可以开火锅店了

整装

整装

整装待发

整装待发

回程非常顺利景色也很不错

回程非常顺利景色也很不错

要多谢刚队 开路真的超艰辛 都是伤,太辛苦了

要多谢刚队 开路真的超艰辛 都是伤,太辛苦了

强的  发表于 2018-1-9 20:17

评分

驴尾巴 + 10 赞一个!

怎么好多照片没发上来
照片一张一张的发。太多了不好发上来。

好的晚上继续补发  详情 回复 发表于 2018-1-9 09:58
不错的小伙子~

哈哈 多谢半人啦 年会见!  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:00
黑龙 发表于 2018-1-9 07:54

好的晚上继续补发

加油 ,感谢支持!~~  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:32

哈哈 多谢半人啦 年会见!
期待ps那部分总结的内容!想学习一下!顶帖!

还有一个 线路有雪的话一定要带冰爪,白天没冰爪还好 一踩一个坑 ,到了晚上风太大加上有雨 在地面上行程了冰盖,在有坡度的地方真是走一步滑两步 会摔交,需要冰爪来破冰  详情 回复 发表于 2018-1-9 19:31
点赞点赞

多谢古玥 继续更新!  详情 回复 发表于 2018-1-9 19:27