上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 半人

轻视之姿不可有,敬畏之心不可无---吴越古道三线连穿

大春哥 发表于 2018-1-10 17:16
哈哈,饿死了吧,记得天池那边你还给面包给我吃,辛亏没有吃你的

以为很快就到营地的,我买的时候开始就拿了2块面包,觉得够了,后来想想再买一个备着吧,没想到完全不够

山海大哥很牛,蹭蹭的跑前面去了!
黑龙 发表于 2018-1-10 17:40
嗯嗯,说的对。问题都在于领队工作不仔细。

龙哥真的做的非常好了,山上的天气都是瞬息万变的,不过也正是因为天气这次变的异常难忘。
有梦想的小狼 发表于 2018-1-10 18:14
背包里带块压缩饼干,虽然难吃但是能救急,这种天气还敢当平常对待,真厉害

临出发的时候打开柜子看到压缩饼干想带的,想想之前没吃带着都原封不动的带回来了,感觉吴越古道不难,不想背那么重就没带了,结果出状况了。
吴烽尖 发表于 2018-1-10 16:58
知道自己是吃货一枚,还带这么少

等你来送我带吃的,都没见你来
小芒果 发表于 2018-1-11 09:19
谢谢你服务区借我的50块  我包里有很多吃的 都木有时间拿出来吃 关顾着走路了
但一路很少跟你们走到一 ...

客气!
恩,吃的东西要多带啊!!
兰 发表于 2018-1-10 17:03
哈哈,这次得亏带了很多葡萄干坚果阿胶糕,能帮助别人真的很开心!

吃了你的阿胶糕犹如神力加身
吃的帶的少啦 米兰不會少帶吃的啊
这次午餐带少了,只有一个面包和3根火腿肠,吃了米兰的巧克力和西饼,吃了小雪的巧克力,以后还是带备用的

到户外倒是挺能吃  详情 回复 发表于 2018-1-12 09:00