上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七姑龙须山之行

时隔快一年的时间没有背过包了!
2018年1月12日,再一次的出发了!不知道是因为天气太冷,还是鸽子太多了,让我出发前就揣着一颗不安的心!
出门前特意称了一下包,未装水已经快30斤了,不知道自己都装了些什么,心里一直在打鼓。。。接我的车在楼下按喇叭。。。滴。。。滴。。。硬着头皮拿包走人!
集合点看见熟悉的大巴司机:李师傅,看见熟悉的咖啡,破军和不知道,再看看好多陌生的面孔,想想来我是很久不出来了,很多人都不认识的,一行27人就这样出发了,
一路上由于我的紧张心情,让衣服不知道湿了干,干了湿的多少次,还是咬牙坚持着,累了就停一停,喝口水再走,不知道哪一步没有走好,右脚膝盖边上一直疼(心里面把自己的每根筋都念叨了一遍,也没有得出结论)好在天气给力,如果是下雨真的会更加的虐!背负的重量,我累坏了。两点多到营地,支开帐篷一睡就是两个小时,五点吃了 好吃的羊杂面,暖呼呼的钻进帐篷继续睡,6点周公准时来找我了,错过了篝火。可是夜里的打呼声太讨厌了,要不是我真的累了,翻身能继续睡着,早起来找敲帐篷了(知道自己打呼的人,下次不要和别人凑一起)
活动有小插曲都很正常,平安就是最大的福气,其他的都不是事的。

还记得穿越的口号吗?大家一起喊起来。。。

评分

燕狂徒啊 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 很给力!

不抛弃,不放弃,我们在一起!
人员不齐的集体照

不抛弃,不放弃,我们在一起!

给你点赞  发表于 2018-1-15 13:51
顶美女

谢谢骆驼大哥的支持  发表于 2018-1-16 10:43

给你点赞

最喜欢的就是你了  发表于 2018-1-15 15:47
最喜欢的就是你了  发表于 2018-1-15 15:47

谢谢笑笑教我一招,这么重的包好厉害!

考验自己的,应该没有那么重,但是虐惨了  发表于 2018-1-15 15:48
多出來一起走

一起,一起呀  发表于 2018-1-15 15:48
顶笑笑

谢谢猫  发表于 2018-1-15 15:48

好厉害啊,30斤的大包

虐惨了  发表于 2018-1-15 15:49