上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七姑龙须领队贴

舒畅 发表于 2018-1-15 21:41
我喜欢早睡,是个人习惯吧

年纪大了

听说放鸽子的有美女,就过来看看啦~  详情 回复 发表于 2018-1-17 19:12
建议出发前分享活动轨迹

轨迹不是不想分享,是因为我找到那么多都跟自己走的有差别,我不是轨迹领队,对轨迹研究不是很深  详情 回复 发表于 2018-1-16 18:51
1、如果想8點出發,頭天應該說7點30拔營。
2、不要讓前面的三三兩兩先走起來,應該說集合隊伍排集體照。這樣前面的人等的會耐心點,隊伍也不會走散,在哪裡等明確要求。
3、如果需要誰幫忙,在對講機裡直接告訴他。穿越的人都是有求必應的。
4、出現這次的情況,大家平安就好。存在問題在回程路上半開玩笑半認真有事說事直接說,說明問題的同時保持關係,畢竟都在一起走抬頭不見低頭見。
5、有牢騷小規模發發好了,又沒出什麼大事。沒必要長篇大論這麼負面

你们就算9点出发我也不着急,主要是队员都在一块我好掌控队伍的情况,有什么问题我也好能想到怎么解决,但是当你们跟我不在一块的时候已经脱离我的掌控我是一点办法都没有了  详情 回复 发表于 2018-1-16 18:16
跟我一樣都是繁体字哇  详情 回复 发表于 2018-1-16 18:09
青芒 发表于 2018-1-16 13:31
这是受了多大委屈啊,出去一次就寒心了呢, 不至于

最主要的是,周日出发  你应该收齐人,拍个集体照, ...

我知道八点出发都会有点困难,所以先让他们在一个地方等,就最后一个鸥8点半的时候走我也没着急,但是我的意思是你们把队员带走却在还没等我到就已经丢失一个人了,再说你们走在对讲机里说一下让我知道很难吗?而且当时两个人走失的时候难道也是正常的事情吗,这里三个领队级别的随便一个都能把那帮人带好,但是最后的结果是走丢了一个人,你觉得这也很正常吗?
大春哥 发表于 2018-1-16 08:14
这次带队好像领队很心酸,自己约的炮,含泪也要打完

不是心酸,是太相信别人,是我安排的有问题,觉得大家都是为了穿越的,会帮我分担很多事情,结果怪自己太天真
平路 发表于 2018-1-16 08:42
“这次带队好像领队很心酸,自己约的炮,含泪也要打完”----摘自《大春哥》,狼队,加油!

我在队伍里的时候有突发状况我都能找到解决的办法,但是没想到我不在的半个小时就能把一个人走丢,而且第二个走丢的我一点办法都没有,怪我太年轻
田鼠 发表于 2018-1-16 09:13
组员平安回来说明狼队活动很成功,第一次带队难免有疏忽,狼队不必太过自责,相信狼队会越来越好,加油

我带了这么多次队,第一次遇到队员走丢,只是第一次在穿越带队,而且是是太相信别人的情况下把人走丢
醉梦 发表于 2018-1-16 10:00
狼队辛苦了。都是我们磨磨唧唧惹得祸!

跟你们墨迹没关系,你们就算9点才弄好我都没着急,我生气的是我不在的时候有人走丢,而且是最相信的人
不知道 发表于 2018-1-16 17:08
1、如果想8點出發,頭天應該說7點30拔營。
2、不要讓前面的三三兩兩先走起來,應該說集合隊伍排集體照。這 ...

跟我一樣都是繁体字哇
赵志松 发表于 2018-1-16 11:30
“这次带队好像领队很心酸,自己约的炮,含泪也要打完”----摘自《大春哥》,狼队,棒棒哒~

只是觉得怪自己太年轻,也太相信人,才会造成这次人员的走丢