上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七姑龙须领队贴

小不点 发表于 2018-1-16 13:01
他们吃泡面的时候肯定没给你吃所以你生气了,我去骂不知道撒旦他们,真不懂事

点老大说笑了,我只是没想到最应该相信的人却在我没掌控队伍的时候把队员给我弄丢了,我想补救都不知道怎么下手,等到第二个的时候想补救却已经没办法了
陶子 发表于 2018-1-16 14:55
这次问题的关键是你没把队伍控制好,出了问题你也不能先找自己的原因,帖子里只有满满的怨气。希望多总结自 ...

我没怪他们,只怪自己太相信他们
不知道 发表于 2018-1-16 17:08
1、如果想8點出發,頭天應該說7點30拔營。
2、不要讓前面的三三兩兩先走起來,應該說集合隊伍排集體照。這 ...

你们就算9点出发我也不着急,主要是队员都在一块我好掌控队伍的情况,有什么问题我也好能想到怎么解决,但是当你们跟我不在一块的时候已经脱离我的掌控我是一点办法都没有了
要勇于担当,不是一味地指责,总结过以后才会更精彩。有能力带队伍给你个赞。和你也走过几次了,想说的是你作为前锋 压队和组长的时候是否每次都尽职做到了。希望以后能有机会参加你的活动。加油!

我没做过前锋,灵山那次押队有情况,你们不知道三炮知道,我不是指责,只是觉得还是自己的问题,没及时掌控好全队的情况  详情 回复 发表于 2018-1-16 18:49
张保权 发表于 2018-1-16 18:40
要勇于担当,不是一味地指责,总结过以后才会更精彩。有能力带队伍给你个赞。和你也走过几次了,想说的是你 ...

我没做过前锋,灵山那次押队有情况,你们不知道三炮知道,我不是指责,只是觉得还是自己的问题,没及时掌控好全队的情况
六二二 发表于 2018-1-16 15:48
建议出发前分享活动轨迹

轨迹不是不想分享,是因为我找到那么多都跟自己走的有差别,我不是轨迹领队,对轨迹研究不是很深
狼队辛苦了,很遗憾没能参加你的活动,不管怎么说领队在活动中是付出最多的,但既然当了领队就要站在更高的层面去看待问题解决问题,少发牢骚,还记得上次雁荡山出了意外后在事后总结时板刷老大是怎么做的吗,其实老大那次很无辜并没什么错但老大一点没解释上来就鞠一躬跟所有队员道歉!境界啊!

雁荡晚上队员在门外团聚的时候相信有的人是心里有数的。不管如何我们不放弃不抛弃!  详情 回复 发表于 2018-1-16 19:17
向北 发表于 2018-1-16 18:57
狼队辛苦了,很遗憾没能参加你的活动,不管怎么说领队在活动中是付出最多的,但既然当了领队就要站在更高的 ...

雁荡晚上队员在门外团聚的时候相信有的人是心里有数的。不管如何我们不放弃不抛弃!
好大的怨念,吐槽的点也正是我不足的地方,所以我到现在都还没申请带队,自驾带队我也近20多次了,熟人朋友好说话,好沟通,两车7、8人是能掌控的最大极限,穿越者是我户外的成长之家,一直想做点贡献,但也一直忐忑,战战兢兢……

来,带了队就成长了。  发表于 2018-1-17 03:59
多大点屁事,男人不要这么计较,自己约的炮,含泪也要打完