上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七姑龙须领队贴

狼队幼小的心灵被伤害了。。
每次活动领队肯定是最操心的,没事,不经历风雨怎见彩虹,加油干吧!
兄弟啊:别抱怨太多,新人多有很多规矩不会那么认真执行的。人多管不过来说明你带队太少了,缺乏威信。多带带队就好了。下次你带队我来支持你!
怨气好重啊,看不到欢乐气氛,看不到正能量,下次加油哦
这种帖子就不该发 自己早点删了好
青芒 发表于 2018-1-16 13:31
这是受了多大委屈啊,出去一次就寒心了呢, 不至于

最主要的是,周日出发  你应该收齐人,拍个集体照, ...

催促最后一个拔营的活儿,你不应该亲自干的,不是有押队吗,  领队在靠近前队的位置看着人,对讲机通话喊押队收入出发。
要是自己脱离主体队伍,你就指名道姓指定谁帮你看着队伍,要落实到人,不然没有责任主体,就容易出现都没管的情况。
大队伍没等你,也没对讲机通知你确实不对,带头走的应该喊一声的。

目前你总结的是  都怪自己太天真,怪自己太年轻,怪自己太相信别人,虽然你自己觉得是这样,但是群众如果不是这么认为的,就会适得其反。

总结到位  发表于 2018-1-17 19:16

听说放鸽子的有美女,就过来看看啦~

放鸽子是出差  详情 回复 发表于 2018-1-23 10:03
老赵 发表于 2018-1-17 19:12
听说放鸽子的有美女,就过来看看啦~

放鸽子是出差
这么多人顶你,说明大家还是爱护你,你还是有人气的,穿越这个平台是棒棒的,多找自己的原因,下次做得更好!