上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七姑龙须,有点不一样

龙须七姑,一直听说的线路,也很想走一走,身边的朋友都说我打卡打的太晚,一日穿比较爽,这次看到两日的重装线路,也很心动,问了陶子说是很经典的重装线路,营地也很棒,心动不如行动,但穿越报名的规矩还是有些让人焦虑呢,怕领队不批,一直磨磨蹭蹭的拖了好久,直到暴走的猫猫告知,狼队肯定会批的时候才到论坛报名参加,再次感谢狼队,能带着新人一起粗发,也谢谢所有在这次线路中发挥小宇宙的小伙伴们,正是有了你们的付出才有了此次顺利的活动(我觉得还蛮顺利的,小插曲总会有些,不碍事)。周六的好天气带来了好心情,一路愉快的爬爬爬,担心速度跟不上的我索性放弃了拿手机拍照的念头,就专注于脚下的路,但好在镜头感超级强,只要看到镜头一定比划个剪刀手,两天下来竟然蹭到了好多照片,再次为自己的镜头感和厚脸皮鼓掌,行走江湖,脸皮不要也罢 。扎营后丰盛的火锅、温暖的篝火都让早早到了营地的我们开心愉悦,其实狼队,早点扎营真的蛮好啊,哪怕吃个泡面睡个午觉看个日落,也很nice,不用纠结。周日拔营,稍稍拖了点后腿,组长已经对我进行了严肃的批评,因为我的一杯咖啡,我们组落在了后面,我保证,以后一定再早点起床,坚决遵守拔营时间 (狼队不气哦)下了龙须山听了鸥的介绍才知道,原来龙须山是有着龙气的呢,深深觉得2018年的户外开了个好头呢!再次觉得不好意思的是,作为新人,没有才艺,只能靠红包来解决问题,回家反省了,下次的活动一定好好准备节目,不再敷衍了事 再一次感谢狼队,财驴,先锋,押队,组长,老驴们的帮助,这个周末很愉快,希望以后还能跟大家一起玩儿 照片都是小伙伴们拍的,就不放了,做个广告就好

评分

燕狂徒啊 + 30

鼓掌,给小布袋鼓掌!
小布袋颜值那么高,我帮着做个广告,哈哈哈

组长,人家是给穿越者做广告的呀  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:40
给小布袋点赞 继续更新哦
拍漂亮的小布袋呢

能被你记住,是我的荣幸  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:41
小布袋是个开心果

谢谢,不嫌我吵就好  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:40

谢谢,不嫌我吵就好
沉默的骆驼 发表于 2018-1-16 14:11
小布袋颜值那么高,我帮着做个广告,哈哈哈

组长,人家是给穿越者做广告的呀
醉梦 发表于 2018-1-16 14:21
拍漂亮的小布袋呢

能被你记住,是我的荣幸
我来捧场哈哈,的确很美腻好吗,哈哈。