上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

多走走,总有不一样的感受

这次也是突然想起报名的,以前跟的都是商业队。于是乎上网搜了搜,看到了这个活动,好像有点虐,恩正是我想要的。重装?需要搭帐篷,我正愁没有这经验,于是信心满满的报名了。领队也很爽快地就批了(后面听队友们说穿越者审批很严格,才瞬间感觉自己很幸运)。
       恩第一次重装,背了这么重的包,不过还好很快就适应了。其实双手并用这种攀爬,我还蛮喜欢也满自信的。狼队也是尽心尽力,各个一起来的领队也是有需要帮忙的地方也是尽全力帮忙。第一天我感觉还不错。驼队做饭功夫了得,忙着给我们做香肠饭,火锅。我们小组的男生该担起来的时候也担起来,当然我们女生也做好我们自己应该做的,大家一起分担,不能做拖油瓶滴。周六晚的篝火也很特别,哈哈我在里面算资历比较浅的,只能听他们各种说,恩真厉害呀他们,到处走。
       第二天下山的时候,有些地方我是想休息的,结果队友都太强了,他们根本也不需要也不想休息,没办法我只好也跟着了。一直走一直走,感觉都要虚脱了,一眼望去,啊大巴终于在前面了,终于舒了一口气。一瓶可乐下肚,吃饭的时候也喝了很多可乐雪碧,呵呵结果菜不怎么吃得下。
       算是很圆满吧,还蛮顺利吧。很开心认识了一些朋友。只希望大家都能严格遵守规则,这样大家少一点担忧。毕竟在户外,不管在任何时刻,安全第一,一切都得围着安全转。跟着团队,就得有团队精神才行哇。
       本来想传照片的,不过相片在手机里,现在在上班,恩就不放照片了。听说发五次贴,以后再参加活动,就不需要表演节目了,所以为了这,我得尽力每次活动都发帖子呀。

要休息啦你就要大声说出来啊!哈哈

应该前俩个晚上没睡好,哈哈。不然应该是不需要休息的。嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:38
顶帖

想休息不说大家是不知道的

恩前晚太冷了没睡好。想休息喝下水。嘿嘿  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:39
表演节目也算是介绍自己,给大家留个印象。在笑声中大家熟悉了

是的哇,还没见到你真人呢  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:40
顶新人美女
退一步也很强的,走的那个快呀,一路没看见你的影子。赞

那是因为我在你后面,哈哈哈。。。田鼠忒厉害了。  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:41
哈哈!必须是参加五次活动以后才可以不用表演哦!
新人互相鼓励加油,吼吼~
顶帖