上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

去哪都一样

七姑龙须山,以前一直在朋友圈、各种网站看到一个光秃秃的山脊,听说是沙石路面比较滑,比较陡。

这次终于有机会可以亲自尝试下,报名前一天赶紧注册了论坛,听说穿越批人很严格倒也没抱太大希望,过了几天一看哈哈通过了。

这里先感谢下领队批我,再就要谢谢组长,把我们一个个喂得又饱又好。

出发前我先在六只脚上下载了一些轨迹看了下路程,倒不是很难。

由于很久没出来浪了,第一天先在农家打了个地铺,适应下。丝毫没觉得冷。嗯,第二天营地我就放心了。

整体行程其实很轻松,可以睡到7点多,8点才出发。这应该是我玩到现在除了新疆起床拔营最晚的一次了。

开车到山脚下,大家收拾下衣服装备就开始缓慢的爬升。过了热身阶段第一个休息点就看到水渠爬到了一颗树上拍照,心里只有佩服6666,反正我不敢谁让我怕高。

中午有一个需要绳降的地方还是蛮好玩的,这种高我反而不觉得怕,觉得很好玩。借着破军的另一根绳子我就下了。

这里我们的组长骆驼一直在下面帮助队员下降,很热心很负责。

队伍行进速度很快,大约3点就到营地(具体我没看听说的)

各自扎完帐篷后就开始腐败,原来的5人组变成了7人,继而10人。可见我们组长的香肠饭和火锅是多诱人。

还有622的馄饨,还有俊影的海鲜。

酒足饭饱后就是我最喜欢的篝火,这次竟然一点就着。都没有发挥的机会。

其他人都早早的休息,我和狼队,水渠,小布袋玩火到最晚。

第二天总算走到了盼望已久的沙石山脊,貌似也没这么陡这么滑(出来前听说最窄的地方只有2个脚掌宽)

还有就是学习了下登山杖,下山齐胸。

以前出去能不用就不用,都是各种手脚并用跑呀爬的,其实是有点反感用仗的。

但是被小布袋一顿教育后,嘿,感觉还挺方便的。

相比第一天第二天的行程就轻松的多了,差不多3个小时左右就到了村子,看到大巴、李师傅、一桌菜。

最后就是要感谢领队,押队,组长,各位老驴的帮助。

最重要的不是去哪儿,而是和谁去,和对的人去哪都一样。
写的不错,小鲜肉的表现可圈可点,下次继续一起玩
顶帖

不一样就是不一样,齐刷刷完成作业,质量杠杠滴
确实不一样
顶帖

跟着小布袋,去哪里都一样哈哈。小伙,好身体呀。
顶帖顶帖

顶贴