上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

谁知腐败

腐败是一种享受,腐败是一种习惯,腐败还是一种奇怪?享受、习惯、奇怪,这三个词语,只有变成一个词语“懒散。”在我的大脑里出现了一个公式,腐败二懒散
       近日我发现们穿越者里的王牌腐败领队又多了一名他就是dasan。怎么形容我就举一个最近的例子。
       2月2日我们去牛头山,第二天,我们下山后住进俞源村最好的酒店,一天350元。dasan“还说这次住的酒店是我们穿越者史上住过得最贵的酒店!”
       但是我觉得还是减去了一丝快乐。因为我的朋友小帅帅,豆苗,鸡翅...都觉都这次小朋友太小了。缺乏共同语言。无法交流。
       但是我相信我自己,下次应该不会再参加这种我是孩子王的旅行。成长需要快乐,成长需要陪伴,成长需要感恩。

原来你们混得久的小朋友都是这样写“游记”的

What???

what??

哈哈,批评的来了
作业确实有水分,跑得挺远....建议重新来过比较好!毕竟2天,欢笑声,淘气感爆萌的孩子王应该能写出更有“ 范 ” 的体验来。

谁知腐败

腐败是一种享受,腐败是一种习惯,腐败还是一种奇怪?享受、习惯、奇怪,这三个词语,只有变成一个词语“懒散。”在我的大脑里出现了一个公式,腐败二懒散
       近日我发现们穿越者里的王牌腐败领队又多了一名他就是dasan。怎么形容我就举一个最近的例子。
       2月2日我们去牛头山。我们到了宾馆已是12:45,我们草草的洗漱就睡了。
       第二天,我们上了牛头山真是白雪皑皑,皑皑白雪。下山后住进俞源村最好的酒店,一天350元。dasan“还说这次住的酒店是我们穿越者史上住过得最贵的酒店!”晚上,我还唱了我的’成名曲”《三天三夜》
       第三天,我们和MAPKO一起学习了足球的技巧,我们玩得不亦乐乎 但是我觉得还是少了什么。因为我的朋友小帅帅,豆苗,鸡翅...都觉都这次小朋友太小了。缺乏共同语言。无法交流。
       但是我相信我自己,下次应该不会再参加这种我是孩子王的旅行。成长需要快乐,成长需要陪伴,成长需要感恩!!!