上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牛头山游记--小山竹一次难忘的亲子活动

这是我第一次参加爸爸所在俱乐部的亲子活动。这次活动不但是去“牛头山”玩了2天,而且也锻炼了我的表达沟通能力。
    周六上午我们下车开始徒步,身边的冰雪开始慢慢多了起来,我们望向远处的山上的树林覆盖的白雪,爸爸问我可以用“沁园春.雪”中的那句话来形容,经爸爸提醒我想起了“山舞银蛇,原驰蜡象”。在到达一处雪厚的地方,我们就打起了想打雪仗的主意。全部队员之前已经分好了队伍,所以就不用再分队了,于是我们二队就站在斜坡上,一队则站在对面的平地上,一场激烈的战争就这样开始了。一队的队长消防员一上来就挑xin我们二队,二队也不甘示弱,发射出了"霰弹雨",只见无数雪球从天而降,砸在了一队的阵地上。一队的队员左躲右闪,最终有几人被击中,于是二队乘胜追击,取得了最后的“胜利"。
    周六晚上,我们小朋友们按活动要求给爸爸妈妈们盛饭,吃完晚饭后,我们还要表演给爸爸妈妈们看。消防员就玩起了“幸运大转盘”,我被抽到了3号。当小主持人报到“请3号上台表演”时,我紧张地上了台。"我为大家朗诵《念奴娇.赤壁怀古》”我这样说道。观众便为我鼓掌加油,伴随着掌声,我朗诵起了“大江东去,浪淘尽,千古风流人物...”。当说到“雄姿英发,羽扇纶巾”时,我紧张地忘了词,随后冷静一想,终于想了起来,最后以"谢谢大家"结尾,下了台。表演最精彩的要数消防员,他的节目是演唱“三天三夜”,我也不由得哼了起来,这是一个令人难忘的周末...
    周日一大早,我跟随爸爸跑完步后来到餐厅吃早餐,早餐可丰富啦,有油条、粉丝、咸肉等等(小山竹爸爸码字到此处时有个汗的表情),看了就让人垂涎三尺。我拿好盘子东夹一块、西夹一根,然后坐到餐桌上大快朵yi起来。吃完早餐,我们大家一起去了足球训练场---俞源村六丰堂,两位教练“小泽爸爸”和欧洲教练Markle早已把足球和雪糕碟放好,就等大家到来。人到齐后,我们做热身运动:头部运动、俯卧撑、后踢腿、高抬腿等。接着教练教了我们关于踢球时脚接触足球的四个部位和英语单词口令。然后就是通过玩游戏来学习带球、射门、抢球等技巧,其中既有小朋友们的分组比赛,也有团队合作,有时更有爸爸妈妈们的参与比赛。等足球训练结束后,我们就去吃午饭,餐后上车就踏上了回程。在车上我们的领队大山让我们总结这次活动的感想,我上去说时,就回忆起昨天用石头扔冰柱时的情景,那次我和四季一起想把最粗的冰柱打下来,最后我们齐心协力让冰柱掉了下来。等车到达万体馆,我和爸爸依依不舍地和队友们告别。
    这次亲子活动让我感到非常快乐,又受益良多,希望下次还能参加活动。
小山竹真棒,写得很好,我来坐沙发

谢谢鸭蛋阿姨的表扬,希望下次还能一起参加活动。  详情 回复 发表于 2018-2-11 21:36
会背诗的小朋友怎么那么有魅力呢

谢谢郭盈阿姨,大家一起活动真开心 !  详情 回复 发表于 2018-2-11 21:42
小山竹在俱乐部活动中成长,山竹来顶个贴!

感谢爸爸带我参加“穿越者”俱乐部活动,让我认识很多小朋友。  详情 回复 发表于 2018-2-11 21:50
超级棒,哪里像四年级的作文!!厉害厉害,诗词典故随手捏来,一看就是老爸引导的好!!棒棒的,下次多发言,叽叽喳喳其实更有生气~~

JJ阿姨过奖了,我还有很多不足之处,希望以后还可以参加活动,在活动中成长。  详情 回复 发表于 2018-2-11 21:53
沙发

握手。  详情 回复 发表于 2018-2-11 21:54

沙发

鸭蛋520 发表于 2018-2-7 09:14
小山竹真棒,写得很好,我来坐沙发

谢谢鸭蛋阿姨的表扬,希望下次还能一起参加活动。
郭盈 发表于 2018-2-7 10:01
会背诗的小朋友怎么那么有魅力呢

谢谢郭盈阿姨,大家一起活动真开心 !
山竹 发表于 2018-2-7 11:26
小山竹在俱乐部活动中成长,山竹来顶个贴!

感谢爸爸带我参加“穿越者”俱乐部活动,让我认识很多小朋友。