上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 新人作业→狮子山+梅林【踏春 赏梅 斗虫子】

户外是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。
它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
嗯,是的,没错。

领队:老糊(老爹)
老爹(年前):丫头 2月跟我走大梅林吧
熊猫:好
然后有了此次的说走就走~

阳春三月,万里晴空,开始了这场挂着“徒步”名号的腐败春游。。。
QQ截图20180313123231.jpg QQ截图20180313123248.jpg IMG_5927.jpg
分不清是不是汤坑,虽然老爹毅然让向导选了条难走的道,但确实强度不大,偶尔会有手脚并用的段,只是带刺的植物有点割手,BUT~ 充满野趣。
室友姐姐紫七,很豪爽的北方姑娘。。。。酒量贼好
ALL:老糊(带队)、吉立同心(财驴)、健康使者(队医)、骆驼(领头)、陶子(压队)、美美哒、栗子、菩萨蛮、紫七、文路、妍妍、、不过如此吧、沉默的骆驼、、闵行桥牌、美丽天蝎、饭勺、熊猫
33.jpg IMG_5797.jpg
原本以为第一天的活动就那么在一片欢乐祥和的气氛中度过了。。。。。

运气爆表的在身上找到了要吃我的蜱虫。。。。在此无比感谢骆驼哥2瓶的云南白药,绝对救命神器,靠这个虫子慢慢退出了我的肉体,外加健康使者及时的消毒。emmmmm 一定不能遗漏在一边乱七八糟的陶子哥,要用鞋带帮我挑虫子。。。。。。
后续:回来验过血了,一切无碍,感谢大家关心。又可以接着浪了~~~

DAY2:
IMG_5882.jpg IMG_5881.jpg
原本稍过了赏梅时间,未曾想与盛开梅花撞个满怀,白梅清雅,红梅娇艳,唯粉梅无比可人。
QQ截图20180313125619.jpg QQ截图20180313125609.jpg IMG_5868.jpg

IMG_5879.jpg QQ截图20180313125813.jpg 借陶子哥五叶草一用:祝大家甜蜜好运常伴
感谢老爹,感谢同行所有伙伴,期待下一期同行,我会补上我的酒

评分

老糊 + 30 淡定
陶子 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 赞一个!

沙发!给美女顶贴来啦  
顶帖顶帖

CN你真怕死啊,还去验血啊!

世界那么大 还没有玩够  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:40
陶子 发表于 2018-3-13 15:15
CN你真怕死啊,还去验血啊!

世界那么大 还没有玩够
果然才女啊  游记整的有特色
点赞点赞