上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 童趣灵山东台峰

出行时间:3月16-18日
领队:刚刚好
财炉:牛牛
前锋组:前锋:阿拉米斯,肉肉
押队:沉默的骆驼,苏叁
组员:好奇、小苏、忽必烈、范范3694、我是安迪、玛雅飞鹰、文路、老李、斯娃辛哥、万凸彡、舒畅、问道、燕狂徒啊、滴水湖、吴烽尖、黎明之子、冰铁、音乐盒子、有梦想的小狼、月月月、 秦大哥、风儿、零零、咖啡红茶、海虹湾、山海之间
花费:350(感谢12个肉鸽)

行程:16日晚6点出发,大约7小时路程,凌晨1点半左右达到灵山农家。
          17日早6点半左右开始爬山。下午18点半下山。18公里。
          18日 最幸福 睡到自然醒 10点出发回上海 下午17点到达

感触:
          1 刚队是骗子。报名时问刚队,技术线难吗?刚队说,随便走走。临行前再次和刚队确定,真的难吗?跳广场的大妈都能走的线路。走下来感觉这个广场舞大妈肯定是个“武”林高手,起码凌波微步和轻功要了得,还得会铁砂掌和气功。因为基本我们就在山上跳石头,攀爬,上树,钻洞。手套10指磨破5指 在此特别感谢零零姐的手套 这下彻底报废了。一路上攀爬重心不稳,这里撞那里撞,回来发现十几处淤青。第一次屁降把裤子也磨破了。

2 对刚队真是有爱又恨。和刚队走过几次,我是他的人证。真的是只看轨迹不看美女。可能是最近天气暖和了,开始“春”意盎然了。这次明显不一样。一路上对我们照顾有加。虽然让我趴在石头上等了他半天,因为他在自拍,等他360°拍完之后,才发现石头上的我,然后悠悠的说,等着,我拍完这张就拉你下来。但是我已经很感动了。让石头融化也不是一天两天的事情。非常感谢刚队,让我们一行人,体验到了久违的童趣,快乐的度过了两天的假期。并且一直给予我们安全感。全程一直在身边协作和保护。

3 第一次爬树。中间一个地方,是需要从一棵树上滑下来,虽然树不高,但是仍不知从何下脚。只能两个腿夹着,两个胳膊抱着,没有想到一次性成功,真的秃噜下来了。感触颇深。以后可以上树摘桃了。

4 第一次用绳索。感觉真带劲。有老驴的动作分解,第一步,第二步.....步步到位。我们就照着做。还算顺利的爬上爬下。并且挺喜欢这种感觉。

5 问道:特别感谢问道。因为是老相识,所以一路走在一起,没有他我也走不下来。基本一路上全靠他的照顾,有些地方实在爬不上去,靠着绳索也上不去,因为腿短迈不上去,于是就拴我腰上,硬是拉上去。回程的车上和我说,他胳膊疼,好吧,我一定继续减肥。而且这里要说,特别绅士特别体贴,会分解所有的动作和注意事项。后面实在没有办法需要托举到屁股的时候,每次还都会先和我先打个招呼,摸屁股了啊。我能怎么说呢?我还屁颠屁颠说,好的好的。

6 人肉垫小狼。这里要特别感谢小狼。献出了肩膀,大腿,背部和怀抱。有些地方跨度大跳不过去,他就在旁边协作,贡献出了自己。真的非常不好意思踩,可是也没有选择。不知道他被踩了多少下,我觉得几十次肯定是有的。谢谢小狼爽朗的大男孩。

7 老杨:杨哥非常时尚的一位大哥。因为后面一直走在一起,过山洞的时候,一直帮我照灯,探路。非常感谢。他还带了头顶录像,一路帮大家记录珍贵的画面。感谢!

8 苍狼:一路上总是默默伸出援手,性格非常好,爱笑。感谢!

9 山海之间:一直帮助和协作,需要时就会及时出现。感谢!

10舒队:暖男,跳舞比爬山更好。路上一直照顾,时不时还会有些段子来缓解紧张的气氛!感谢!

11驼队:因为是押队,所以他这次好郁闷,都在默默的收绳子,没有抱到妹子,但是当我回头看到驼队的时候,还是满满的安全感。感谢!
        ..........

突然发现要感谢的人太多了!还有其他给予帮助的人,感谢大家!
        穿越是一个不抛弃不放弃的团队!
        感谢大家!这是我走了这么多线路以来,走的最开心的一次!
        爱这个大家庭(以上排名不分前后哦)

评分

燕狂徒啊 + 30 神马都是浮云
有梦想的小狼 + 30 赞一个!
北辰 + 30 很给力!

下面是问道,树上是你。脚踏五彩光环,你要交好运。。  发表于 2018-3-19 15:29
有12个肉鸽啊,这次肉鸽真多。

8个肉鸽,文路的数学是金老师教的!哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-19 15:46
美丽大方的文路,好温情的文哦,看得让人的情感温度也上升了。
六号 发表于 2018-3-19 15:29
有12个肉鸽啊,这次肉鸽真多。

8个肉鸽,文路的数学是金老师教的!哈哈
还要感谢CCTV等等
我是特意来看看是不是真的被摸了屁股还需要认真说谢谢的,结果还真的是啊!

没你事,你可以吃茶叶蛋去了  发表于 2018-3-19 17:55
是要多减肥,要不然是挺费力的
技术线有这么多故事啊,我只想做个听故事的人
和这么多人有故事,真羡慕。 穿越的活动好,帖子写的更好! 顶贴!