上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 18年3月江西上饶东台峰之惊险记

周五晚(3月16日),6:50分汇同刚队等人,在松江高速收费口上了大巴,辗转7个多小时,深夜到达山脚农家,已是睡眼朦胧,不知怎么已把自已扔在床上,只感觉不多会,手机铃在耳边嗡嗡地不屈不挠的绕梁余音的响彻大脑,哦,哦,天亮了,才不是,我们一夜没关灯,天还黑着呢。

这天的行程,对照刚队贴子介绍,自我评估还是应该可以。可是,可怜的我们,被刚队硬生生地黑了,边走边说这条线广场舞大妈都轻松走下来了。弱弱地问声刚队,你的广场舞大妈是不是很瘦啊,让她们来钻钻那小洞,量一量身体尺寸能否钻过去小洞;抱抱滑不溜溜的树降下来试试体重。说归说,在此,谢谢刚队,能批我这个弱驴进队,领略了大咖们谈笑间飞奔中还能气定神闲地聊天玩笑,看到了灵山在自我建设后跨过一道道关坎不同寻常之美景,看到了团队协作克服一道道难关后胜利笑脸。
       一路下来,九死一生,在此,感谢团队中无私伸出援助之手的小伙伴们,秦大哥,谢谢你,关键时伸手拉一把,扶一下;小狼,谢谢你,让我踩你的脚上过石头;老杨,谢谢你,一路辛苦地帮助每一个队员,谢谢你的绷带;舒队,谢谢你帮我背包;问道,谢谢你,细心的大男孩总怕别人不明白,一步步分解攀爬动作,照顾每一个人。要感谢的人太多,不再一一点名。
        一直在问自己,为什么要出来,要走户外,是什么吸引着你,想了想,可能是不确定吧,因为现在的生活工作太确定了,工作有工作计划、总结,生活是三餐一宿,而户外包含了太多的不确定,我不知我会遇到什么,看到什么,所以,是不确定在吸引着我。

心情与美景,这两天微信上很多人转载李嘉诚的话,首句是先处理心情再处理事情,户外调整心情很好的方式。看着美景,听听周围人嘻嘻哈哈,翻翻山头,无疑是一种很好的放松。
一天中,屁降技术娴熟,钻了很多大小山洞,树降也体验了一把,最重要的自我心理建设,刚开始面对那些石头间的沟壑,莫名害怕,看别人轻松迈过,自已的腿也不短,首要还是害怕,
心理这关过不去,犹豫不决迈还是不迈,然后就是放弃,迈不过退回去好了,紧张到两条腿都在抽筋。现实过程不是我们在电脑上写文章,写不好退格重写,只许前进,不许后退。一次次跨越,
到了下午调整基本到位,不再害怕,自然速度体能全上来了,能飞跑下山了

占位占位占
还有吗?可以继续盖楼,坐等大片
为什么要走户外?因为户外有帅哥啊。
顶贴

这一趟大概是很惊险的,你们的帖子都没有照片,估计是失魂落魄忘了拍了
越来越强啦
还有吗?虐的没顾上拍照片?
顶贴,厉害的强驴,期待以后经常一起走