上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 纪念我的二上灵山

灵山,一个去了一次念念不忘的地方
2017年4月4日清明,本来是K2的重装,结果到了黄岗山觉得有点无聊,一帮人转战上饶灵山,第一天天梯峰,完全被惊艳到了,灵山的地貌属于海底隆起形成,一堆堆的石头成叠状形式,有大有小。不同的石头经过多年的风吹雨打呈现给大家的是完全不同的气性灵物,有乌龟,有鸟,有鱼,还有巨鲸。

这次听说刚刚好开灵山,走中台和东台,毫不犹豫的报了名,一行31人浩浩荡荡的杀了过去
车上一路新伙伴的介绍认识,到了凌晨1:30农家安顿,还是上次住过的农家,缪缪(我们第二天的向导)
第二天一早5:30起床,一行人开拔。突然发现这次多了一个向导(后面发现这是领队明智的选择),目标东台峰
一路台阶路的上坡,走到栈道休息区,开始了我们的梦幻之旅
难度真的比天梯峰大,一路手脚并用,爬石头,摸数,钻洞,原计划第一天来得及加餐天梯峰,后面直接放弃,但是一路分了2队,前队一个向导,后队一个向导
一路的惊喜不断,跳岩石,上树,下树,开心的不亦乐乎
走到了大平台山顶,开始休息,放无人机
然后再继续
讲真心话,这个线路给了轨迹也没法走,很多地方都需要技巧和手臂力量还有大长腿才能轻易过去,我这种没有大长腿的,只有用力气和依靠向导的扁带
但是危险系数还算可以,因为两边都还不是悬崖,但是也需要勇气才能前进
走到了栈道地方,就开始景区闲逛模式,景区我走过一次了,所以就走的比较匆忙,一路也没有拍照(发现自己背的单反,从来没有用过,除了刚开始拍了一朵花)
快到缆车地方,领队刚刚好笑呵呵的问:怎么才到?这么慢
哈哈,你这家伙抄了近路了吧
因为回去的下山路之前走过一次,这次就去尝试了缆车下去,又是风景
然后最后开心的再坐了一个三轮车送到农家,洗澡等大部队
稍有遗憾的就是第二天下雨,中台峰cancel了,看来我还要来第三次了,哈哈哈,这种笑看官们自己理解
领队计划给力,队员能力给力,晚餐酒量给力,灵山风景给力,为穿越者打call,谢谢!
最后放一张自己照片,认识下大家,你好,我叫安迪

景区

景区

景区石头

景区石头

景区石头

景区石头

玻璃栈道

玻璃栈道

乌龟

乌龟

玻璃栈道

玻璃栈道

天梯脚下

天梯脚下

向导缪缪

向导缪缪

天梯的天梯

天梯的天梯

评分

燕狂徒啊 + 30 赞一个!
刚刚好 + 30 欠你一个天梯峰

我只是把上次没走的半圈走掉,不算抄近路吧?。

哈哈,你快你有道理,开心出行,安全出行,为领导打call  详情 回复 发表于 2018-3-19 20:05
刚刚好 发表于 2018-3-19 19:54
我只是把上次没走的半圈走掉,不算抄近路吧?。

哈哈,你快你有道理,开心出行,安全出行,为领队打call

顶领队

照片拍的不错,顶贴!
顶贴顶贴

你好andi,我是肉肉,很高兴和你做朋友
你和雄霸天下合照照得好!你这张照片拍摄的是那么的自然,协调!这些张漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,表情生动,角度适中,身体摆位和眼神流露拍都很到位,从拍摄的角度来看,手机档次很高,拍摄手法精准,角度清晰可见,背景平实而不失风采,风光独特,堪称现代拍客之经典巨作!这张照片,平淡中显示出不凡的焦点,可谓是美不胜收,达到了我等瞻仰.狂热追星高度, 就艺术的角度而言,这张照片的美化处理还有待提高,但它展现的意义却远远大于照片本身!真不愧为具有专业水准的拍摄大师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴地看完你的这张后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此美丽的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这张此美轮美奂的照片。你让我深深地了解了‘一笑倾城,江山失色’这句话的意义,在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这张照片的美感,太美了,真的太美了 !

肉肉!墙都不扶!就服你,真能吹!  发表于 2018-3-31 21:38
你好andi 肉肉 我是龍龍芳,很高興和你們作朋友! 你們二個演戲沒帶我 我不开心了  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:01
你真无愧戏精之王,整篇都在夸自己拍的好  详情 回复 发表于 2018-3-20 13:38
这才是肉肉嘛,哈哈  发表于 2018-3-20 11:16
你可以做娱记了,拍马功夫一流  详情 回复 发表于 2018-3-20 10:02
照片拍得很赞
万凸彡 发表于 2018-3-20 09:49
你好andi,我是肉肉,很高兴和你做朋友
你和雄霸天下合照照得好!你这张照片拍摄的是那么的自然,协 ...

你可以做娱记了,拍马功夫一流

照片是她拍的  详情 回复 发表于 2018-3-20 13:36
顶帖顶帖