上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

春节去哈尔滨

第一天;搭飞机飞往充满俄罗斯情调的大都市-『哈尔滨』。晚餐后参观被誉为“世界冰雪迪斯尼乐园”,【千年冰雪大世界】,隆重推出规模空前的超大型冰雪艺术精品工程—冰雪大世界,向世人展示了北方冰雪文化和冰雪旅游的独特魅力,揭开冰雪童话的序曲

第二天;早餐后,前往亚洲最著名的滑雪场—【亚布力】,观赏让人震撼的高空滑雪特技表演,登上亚洲第一雪峰,海拔1304米的二盔山(山顶积雪1.5米)俯看整个林海雪原的全貌,享受白雪之上的风驰电掣或蹒跚学步,观赏异域风情的风车山庄,在初级滑雪场进行精彩刺激的滑雪(2小时),下午乘车赴牡丹江

第三天早餐后,搭车前往—【雪乡】,被誉为中国雪景、雪乡之源的双峰沿途可看到银装素裹的世界,欣赏千里冰封,万里雪飘的壮丽的北国冬季雪景,午餐后参观国家级雪上训练基地中国人民解放军"八一"滑雪场,有可能观摩到国家级滑雪运动员高山花样滑雪训练可与运动员合影留念寻找深雪的感觉。观赏雪塑区,影视群落屋,可进行摄影创作,晚餐后可参加篝火晚会.

第四天早餐后,游览幻想童话雪世界,赏雪、咏雪、戏雪、堆雪人、打雪仗,尽情的在雪地里打滚,远离喧嚣,宁静自然,还可以进行冰雪摄影创作。午餐后乘车返回哈尔滨

早餐后游览哈尔滨经济开发区,亚洲第一高钢塔--龙塔广场(上塔自费)龙的传人上龙塔——可登塔俯瞰哈尔滨全市城景后前往在黑龙江最大的支流—【松花江上】,进行冰上活动,观看冬泳表演,玩雪坡,雪圈,自由嬉戏,互动娱乐。乘车经松花江公路大桥游览太阳岛风景区参观中国闻名遐迩的【太阳岛公园】,中国规模最大的雪雕展也在此举办,【雪雕】号称“永不重复的童话”,世界各地的雪雕名家在此奉献了万种雪雕作品,游客在此更能感受冰与雪被称为北方灵魂的真谛。午餐后前往充满异国风味的哈尔滨第一街【中央大街】,后前往造型典雅的【圣索菲亚教堂】,此教堂曾是远东地区最大的东正教教堂,是典型的拜占庭式建筑。之后乘飞机返回温暖的家结束愉快行程.

顶一个

也勿带我去闹
带侬去要变成电灯炮个.

我也要去.灯泡多了就不是灯泡了.哈哈

不好意思,春节里的费用要比平时高很多的,忙JJ你要去的话还是放寒假的时候要合算很多,我是没的假期才在春节里去,那要浪费好多票票地,郁闷啊!我的票票好浪费.啊!

谢谢峡谷为我考虑周到!不过说实在话,真的愿意当灯泡.有个玩伴也很好的

我也要去!虽然夏天去过了。还是想去的!
哈哈,我偷偷的去哦!
峡谷,你是鬼子进庄啊,偷偷的去,打枪的不要!

嘿嘿俺可不是小鬼子啊!俺可是大丈夫哦!