上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方长线] 20180314_圆满VS遗憾

圆满VS遗憾

双轮丈量大地,感受风声微拂与双腿循环的激情!
      速度可以比徒步来的有所效率,循环飞奔到更遥远的地方;爬坡可以磨练人心意志,缓慢的循环坚持才能让你的双轮爬上山顶眺望;放坡必须懂得严谨,只有摔倒亲吻地面后,你才会懂得刹车的停顿多么重要;逆风会让你懂得团队与感恩,真诚的感激有个背影帮我破风!
      运动是快乐的,运动也是枯燥的…回想起海南岛的环岛骑行。康庄大道时滚过的沿海美景,绊着渔船,生蚝,三角梅;沙地修路的狭窄山道,那是“车骑人”的悲惨,不得不扛起公路车默默低头。
      海口517驿站出发,音译“我要骑”让我们更心存志坚。第一天爬坡最北端的灯塔,屁颠荡漾过海岸的大型发电机。(遗憾当天的绕路,让我们未能按计划穿越到最东点的东郊椰林)。第二天经文昌过博鳌,我记得给N个小伙伴拍摄过“文昌鸡的发源地”牌子。D3日出绕行20KM只为看一眼大花角的海水蓝,阴差阳错港北港赛龙舟的万马奔腾!傍晚日月湾的落日,让你毫不犹豫托举起豪车按下剪影。据说当晚别墅发生了“台湾同胞殴打大陆公安”事件。可惜那时游完泳喝过小酒的我已经呼呼入睡,错过“头条”。12小时后满血复活翻越牛岭山头,农民老伯的落脚货香蕉在我们口中均是美味。说实话,海拔500米的爬坡已经让你不愿再见万宁,过陵水三亚的半程已经指日可待!
每日码表80km后,滚轮就变得异常枯燥,完全就是意志告诉大腿坚持再坚持!4天450KM的海南岛东线,我们胜利了…
      看风景的观众永远只会点赞日行百公里的强健体力,可惜无知知晓骑行人的身体状况…异样的身体已经预警我无法完成西线余下的460KM……西线的莺歌海镇,东方,儋州,古盐田,烤乳猪,椰子冻那些遗憾让我有借口再行海南!感谢精英小伙伴们疯骑画完了圆圈!
      最后,感谢疯骑海南小分队的“欺男霸女”;感谢借我豪车包包的看毛;感谢微信催促我去医院的各位驴友们;感谢那位部队兵哥哥,让我搭上高铁,赶上回程的飞机。你们都是最可爱的人!撒花,么么哒!!
      因为有遗憾,所以还能有借口再来海南岛!

占楼!图片稍后补上~~~~ 我的PP,画面最强!哈哈
我的PP,画面最强!哈哈
画面最强!哈哈
PP呢

赞一个。
你的PP最性感