上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛使用] 西白山绳降活动感悟

西白山活动棒棒哒,感谢一路上小伙伴的陪伴,度过了快乐的两天时光!
活动中还为穿越挖掘了很多人才,
下面根据人才专长开始颁奖:

最佳身材男猪脚:路人假
最佳戏精奖:驴尾巴(戏精照片,详情请参照西白山帖子1)
最佳画面奖:土包子
(故事是这样的,土包子绳降的时候,寒冰大神让土包子先试下下降器有没有拉紧,再帮她解开保护下降;土包子大概看寒冰帅哥太帅,一时没注意帅哥再说什么,一冲动就直接下降了,结果保护没解开,直接挂在下面了 寒冰大神一看晕了,都准备拿割绳刀牺牲一条做保护的扁带了,说时迟那时快我们的土包子自己又爬上来了 。寒冰大神直夸穿越的小伙伴好腻害,居然跳下去了,居然自己还能爬上来!可惜土包子爬回去的那一幕没看见,包子啥时候再爬一回给看看啊)
最大改变奖:刚刚好(终于不看轨迹研究美女了,看来刚嫂有希望了
最佳肉干奖:懒野猫
最佳长发飘逸奖:老糊
最甜美民族歌声奖:野百合
最佳酱油奖:假牙
最佳摄影奖:大鹏、叮当当、622等等等
..........
人才太多,不一一描述了,感兴趣的小伙伴,具体详情请咨询颁奖委员会主席——懒野猫!

最后问一下
尾巴领队,秋天啥时候再去西白山吃香榧子啊?

评分

驴尾巴 + 30 很给力!
苏叁 + 100 神马都是浮云
舒畅 + 30 很给力!
老糊 + 100 赞一个!

精彩,穿越者的每个人都有戏,年会应该多准备点小金人~
土包子画面感好强,每次想起来都想笑~
土包子厉害啊
学霸就是学霸,爬绳子动作轻盈飘逸
平路--文静优雅的一个女孩

别小瞧看似文弱的女孩-平路,一旦拴上安全带,上好绳索装备英武之气不亚于七尺男儿,犹如灵猴攀上绳索,现场穿越小伙伴看得如痴如醉,点赞之声不绝于耳

这这这.........汗颜,这马屁我收了 谢谢糊大大的椰子汁!  详情 回复 发表于 2018-4-2 13:52
你第一天没去爬山很亏啊…

不亏不亏,有个机会跟尾巴领队去吃香榧子,顺便把东西白山一起爬了  详情 回复 发表于 2018-4-2 14:00
你第一天没去爬山很亏啊…
应小伙伴们的强烈要求,下面补颁两个奖项:
最佳魅力奖 -  寒冰(剧情“为了帅哥,大婶拼力攀爬能力堪比上升器!”,老少通吃,儿童皆宜,男女不限
最佳柔韧性奖- 总教练陈元芳(穿越最柔软的胖子
应小伙伴们的强烈要求,下面补颁两个奖项:
最佳魅力奖 -  寒冰(剧情“为了帅哥,大婶拼力攀爬能力堪比上升器!”,老少通吃,儿童皆宜,男女不限
最佳柔韧性奖- 总教练陈元芳(穿越最柔软的胖子
老糊 发表于 2018-4-2 13:27
平路--文静优雅的一个女孩

别小瞧看似文弱的女孩-平路,一旦拴上安全带,上好绳索装备英武之气不亚 ...

这这这.........汗颜,这马屁我收了  谢谢糊大大的椰子汁!