上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 晴空万里西白山

带着k2鸽子的遗憾......带着未痊愈的脚,带着不是很激动的心情,周四11.00晚上到家,草草收了东西,周五下班赶往集合点......
      剧情发生了变化......走起来脚好了,山顶蓝天白云,美照有了,春天的景色耀入眼帘--那是我喜欢的美,野花,树牙,一派生机盎然的图画;要数我现在还牵挂的.....是什么呢?你们猜 @@@@@还是我来说吧,估计大家会猜偏了的,哈哈。就是我吃货难忘的中午农家大虐---原生态的老鸭汤,自做的豆腐,山后的鲜笋,山芋,腊肉......太多了,当然还有米酒,差点喝醉下不了山啦,太好吃啦。。。。。没有去的一定后悔。
     最难忘的还是上山挖笋的感觉,说起来我摘的野生鱼腥草呢?让我找回童年的回忆。
     工作忙没空多写,其实我的作文不错哒。
     感谢睡我的悍娇鼠,一路拍照给我准备水果零食。如果有来生,我一定嫁你......么么哒
     感谢大鹏摄影师,很辛苦为大家拍美照
     感谢韩冰,元芳,平路,刚刚好,云飞,路人甲,丹丹为大家做保护,和你们道一句:辛苦了
     最后感谢领队驴尾巴的精心安排,酒店睡的好,农家菜吃得饱。期待下次一起出行!

没分了,只能手工点赞。  发表于 2018-4-3 23:17

评分

悍娇鼠 + 30 赞一个!
老糊 + 100
水到渠成 + 30 很给力!

沙发

爱生活的野百合
春天就是你的季节

喜欢与你以前同行  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:35
感谢睡我的悍娇鼠           这句话是亮点吗

然后你说怎么没写错啊.....  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:33
到底哪个是你的?不是红茶么?好乱  详情 回复 发表于 2018-4-4 11:31
祝美女永远开心,永远18.

下次再参加你领队的腐败线,赞  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:36
自己快乐是最最重要的,对吧百合,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对丫,开心万岁,过自己喜欢的生活……啦啦啦~  详情 回复 发表于 2018-4-4 11:32
有梦想的小狼 发表于 2018-4-3 22:02
感谢睡我的悍娇鼠           这句话是亮点吗

到底哪个是你的?不是红茶么?好乱

前面那句是你文中的话  详情 回复 发表于 2018-4-4 17:49
金青青 发表于 2018-4-4 11:10
自己快乐是最最重要的,对吧百合,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对丫,开心万岁,过自己喜欢的生活……啦啦啦~
蓝天白云下的我们~
绍兴高峰醉蓝天
绍兴高峰醉蓝天