上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 踏春而行,环岛崇明,记新人第一次骑行大片

非常开心参加了这次骑行活动,一直以来都被穿越者日刷100多公里吓到了,这一次在JJ和陶子的鼓舞下报名了这次活动。进群后,巴萨说是休闲骑,很幸运,一路下来欢声笑语,拍了不少大片。

第一日,雨中洗礼
第一次骑行就赶上了下雨天。
先是阴天,不冷不热,小风吹着很舒服;
然后毛毛细雨,感觉还很惬意,沿着江边骑行还有点浪漫诗意;
后段逐渐雨量渐大,冰冷入骨,领骑马上改变线路上了陈海公路,我在后面是紧追不舍。
雨一直下,渐渐感觉从脚面微湿,到里面可以养鱼。
遥望着即将消失在视野的黄色、绿色(小伙伴们冲锋衣,防雨罩的颜色),内心对温暖的渴望极其强烈,脚下拼命的追赶。
由于不晓得变速技巧,追得本姑娘好是辛苦,好是辛苦。
夜场,本来不沾酒的,结果一不小心热场了,大家开心就好!哈哈!

第二日,迎风而上,get新技能
从中兴镇一路迎风穿梭在乡村小路,一直到西沙湿地公园,走走停停拍美照,上演了各种大片,还玩上了技术(爬树)。
多谢伊利丹一路导航乡村小路。
话说迎风骑行很是吃力,自身负重大,还挡风(≧≦),幸好有饭饭在刚骑了几公里的时候就主动给我做风车,之前不知道还有这种操作,告诉我如何紧跟在她的后面,小小的身板为我省了好多力,就此掌握了新技巧。
后面一整天就是各种跟风车啦~~小伙伴们,你们知道吗?兰兰、911,徐哥(大风车)、布衣、五十、无名大叔、看什么看 ,都被我见缝插针的追来做了风车()   
另外换档也用得越来越顺,多谢各位小伙伴的指点!
见我老牛拉车一样的骑自行车,你三言我两语,叫我如何切换档位,并且矫正我的骑行姿势。
谢谢伊利丹、巴萨、青岩、饭饭 ~

第三日,阳光明媚,西沙湿地圆满收尾
早早起床享受阳光,听着音乐,院子里大家一起吃早餐,很是享受!
出发3公里就到了西沙湿地公园,各种浪起来,然后骑往南门,活动圆满结束。

非常非常开心,每个小伙伴都是那么的可爱,戏都很足...
感谢看毛的顺风车和驮包,热心的汉子;
感谢可爱的树袋熊巴萨赏脸我的三杯酒;
谢谢五十小妹的默契配合;
还有热心的咖啡,一路拍了很多的美照;
咖啡挂--不知道老公,也是笑点多多;
悍马哥变锁鞋哥,还撩到了妹子;
布衣老乡的家乡话好是亲切;
徐哥又稳又大的身材为我挡了好多风;
学海是个腼腆的孩纸,要活跃些才有妹子哦;
爬坡很快的青岩,每次爬坡都被青岩从后面轻轻超过;
嗯,911,专走长线的肌肉男;
用盆吃饭,脚踩风火轮的伊利丹;
欺负我们新人的舒队,最后被酒追得到处跑;
要拿酒桶和我拼的饭饭;
押队浪漫,我们的后盾。
谢谢骑行路上,酒桌上的每一个伙伴,有你们才有这三天的欢声笑语!
下次骑行路上见!

评分

舒畅 + 30 很给力!
伊利丹 + 50 下回再干桶
五十 + 30 很给力!

留影
小伙伴们技能展示,上树篇
小伙伴们的各种飞起~~~
顶贴

可爱的树袋熊,下次见~~  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:14

新人的榜样,必须大赞!

骑行游意思,以后和你混了,浪姐~  详情 回复 发表于 2018-4-9 07:15
浪漫 发表于 2018-4-8 21:57
新人的榜样,必须大赞!

骑行有意思,以后和你混了,浪漫姐~
厉害的,不会变速速度也快的

后来会啦~ 不然会被拉爆的~  详情 回复 发表于 2018-4-9 11:31
第三张爬树照片好萌呀,表示喜欢

带走,不谢 ,哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-11 09:25

么么哒,热心的咖啡  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:11