上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 初骑--崇明岛

骑春--环崇明岛

当路边的骑行身影快速穿梭时我总是羡慕不已,不曾想自己也能成为其中一员。自从参加穿越活动以来,发现我跟陶子的户外活动总是无缘,每每参加,次次取消,哈哈哈......此处省略五千字......象山活动取消后,又惨遭被朋友备胎,在放假前几天越发觉得我得出去浪一浪才对得起这清明三天假期,于是机缘巧合进了崇明岛骑行群,话说当时真只是进去逛一逛,“调戏调戏”领队就退群,没想到柳暗花明又一村,一切如此顺利,原本是劝退我的小伙伴都让我来参加(其实都是红包套路,哈哈哈~~~),不过前提是我得有车。还好K2认识了“看什么看”&"看毛”&”看北鼻”(水渠的一颗糖恩人),在我左问右问,群里群外公告时说可以借我公路车(那是我还不知道小折、公路、山地),此处对车的赞美省略五万字......

洗礼

第一天,大家9:30在石洞门集合,统一坐船过崇明岛,到岛后已是中午,吃完香喷喷的牛腩煲仔午饭后就跟大队伍跟崇明岛三个大字留影,紧接着大家一个一个开始春骑之旅,作为一只新鸟菜鸟一开骑就不分东南西北,反正就跟着大队伍骑。一开始都挺顺利,过程中听小伙伴分析风向才知道是顺风,所以骑着很舒服,渐渐清明雨纷纷的特色景色出现,下起了毛毛雨,不知不觉雨纷纷就变成中雨,在雨中洗礼的我骑得越来越酸爽,不过幸福来得太突然,不知不觉50公里结束,大家陆陆续续到住所洗澡更换衣服,虽这次我穿了雨衣套了鞋套,但腿还是都湿了,鞋子也湿一只,一下车没多久,整个人已被冻得瑟瑟发抖。关于当天的晚饭,清风介绍的海迎那绝对是五星好评,在里面是吃好喝好唱好玩好,大家都嗨到快要用桶喝酒......哈哈哈
开光

第二天,天气明显转好,偶尔还有微光从云层中跑出来又躲进去。一路骑行都是逆风,明显骑得比第一天辛苦,但穿行小路的景色是别有一番趣味。大队伍偶尔停留在绿油油的田地,偶尔歇息于油菜花旁,偶尔徒步穿越小树林爬爬树,偶尔路旁买卖草莓等等,都给今天80多公里的骑行增添了不少乐趣,还有Nike的骚臀表演,哈哈哈。。。。。。开光骑行之后的晚餐地点是临时找的农家乐,可以超越五星,每个菜都特别好吃。
圆满

第三天,天气晴朗,顺风风向,一路骑得很幸福,特别是西沙湿地回码头那段,风吹过树梢带走了黄叶,漫天飞舞,地上的落叶因顺风,跟着自行车一同向前小跑......

领队:巴萨&巴老爷   很负责,活动安排得井井有条,虽然过程有一些小曲折但都完美解决,整个活动下来氛围搞得很融洽,其他人我不知道是不是超开心,反正我是,哈哈哈,在这谢谢领队。
财驴:浪漫   人美办事效率超高,第一天大家冒雨骑行到达地点,以防大家淋湿感冒,迅速安排大家入住。还有活动还没完全结束,账就已算清楚公布给大家,而且还花了一二十分钟在船上P了一张集体背影照。
领队一:看什么看  人称看毛,自称孩子,绝对是闷骚+明骚,K2对他的印象就是安静腼腆的,现在回想起来K2就遇见三次,气喘吁吁爬陡坡、坐着吃午饭啃梨、一起吃归途晚饭,不过最印象深刻的是水渠口里的一颗糖恩人,从独竖尖垭口开始一路说,结束了也不时提起那一颗糖恩人,哈哈哈~~。
领队二:伊利丹  也叫一粒蛋,188身高,大长腿,之前还没见到人就已听知道有这个人,初次见面时饺子宴,交流不多,这次崇明岛骑着他自己组装的小折感觉就像哪吒踩着风火轮,画面乐趣无穷。
路口衔接:饭饭  有一股帅气、霸气在身上,喝酒爽爽的,唱歌厉害,嗓音我超喜欢,结束时我俩人还一起飙了一首夜夜夜夜,感谢在码头集合出发前主动教我调档,还有饭饭车上的小风车超可爱,一路上我总盯着它。
其他组员:青岩  兰  妍妍  希儿  无名大叔  徐哥  布衣山人  学海  玛雅飞影  不知道  热热的咖啡      taifan911  Nike  舒队

崇明岛

崇明岛

评分

水到渠成 + 30 很给力!
舒畅 + 30 很给力!

欢迎加入骑行的队伍中,有你跟妍妍的加入更加欢乐

浪漫姐,我们下次见  发表于 2018-4-11 10:06
以后就跟浪漫姐混啦~~~  详情 回复 发表于 2018-4-9 09:31
五十妹子可爱的,下次见~

来来来,四明山见  详情 回复 发表于 2018-4-9 09:31
五十的救兵厉害的

必须的,那可是我妍妍姐  详情 回复 发表于 2018-4-9 09:32
欢迎加入骑行,多叫点小姐姐来参加
可爱的妹子

下次活动见  详情 回复 发表于 2018-4-9 09:33
浪漫 发表于 2018-4-9 01:28
欢迎加入骑行的队伍中,有你跟妍妍的加入更加欢乐

以后就跟浪漫姐混啦~~~
妍妍 发表于 2018-4-9 07:09
五十妹子可爱的,下次见~

来来来,四明山见
舒畅 发表于 2018-4-9 07:48
五十的救兵厉害的

必须的,那可是我妍妍姐

下次活动见