上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 乌石山的狼狈之旅

2018年的4月21日,对于好了伤疤忘了痛的人来说,是一个值得纪念的日子
              一直跟团出门的我以为这次出行,只不过 是另外一种形式的跟团游而已 ,由于这个认识误区,让自己一度变得很狼狈,现在想想明白了为何朋友老是问我出门家人怎么看了, 哈哈。                        
              很高心通过这次活动认识小组的季节美女,随峰而行,青云,街角的风铃;其他的领队破军,后勤牛牛,植物家云上,一起喝茶的梅子鱼,一起聚餐的土包子,下弦月,菜籽,乐天派,大嘟嘟,很会照顾人的不过如此,很怀念与你们相聚的点点滴滴。
            有句话说“前途是光明的,道路是曲折的”用在这里旅行是非常的贴切的,整个旅途最揪心的两段,一个是爬第二个悬壁,看着简单,实际老是踩不到点,往下滑的好无助,幸亏有青云大哥和破军帮助, ,第二段就是下山,坡度陡,每次下完一程还有一程,让人很崩溃,幸亏有随峰而行
           每个人在遭遇挫折的时候,最好的办法是积极的弥补自己的不足,并且总结教训
          总结下这次我的问题, 老驴们好好笑我吧 ,(都说初生牛犊不怕虎的,太对了;我是初当驴友谁怕谁,结果是自己狼狈 ),哈哈1。不看行前贴,没剪指甲2。穿着带气垫的跑步鞋。3。穿牛仔裤 4。一共就带了300毫升左右的水和咖啡上山5.不能两脚着地走,还不带防护手套,辛亏有青云大哥的手套支持 。。。。
          没有狼狈的初次怎么会有更好的下次呢,大家说是不是?

对花是绝对没有抗拒力的,哈哈

喜欢这风格

来点不一样的悠闲

评分

舒畅 + 30 赞一个!

鞠萍姐 发表于 2018-4-27 17:49
咨询美女,旅行是为了发现更好的自己,,这是如何操作上去的?

点击自己的头像,然后找到个人资料点击,之后在右边头像下面有一个更新资料点击,然后出现编辑页面,个人签名,这个地方写就可以了。

可以了  详情 回复 发表于 2018-5-7 21:35
试试乐乐  详情 回复 发表于 2018-5-7 21:28

评分

鞠萍姐 + 30 神马都是浮云

回复 支持 1 反对 0

梅子鱼 发表于 2018-4-27 13:41
我写的。但是我想上传视频,不可以。我们视频蛮有趣的。

哦 我想上音乐的,但没弄好,只好算了

只有狼狈不堪才会遇见更好的自己

哈哈,幸亏狼狈在自己的承受范围之内,觉得坚持搞定这个山很必要 ,希望下次来不要换路线。  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:18

评分

鞠萍姐 + 30 赞一个!

功课做完了
”没有狼狈的初次怎么会有更好的下次”很有感悟,期待下次再聚!

下次继续搞定这个山,最好还是这个原路,比较保守,哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:21

评分

鞠萍姐 + 30 赞一个!

很阳光,期待下次同行

需要买好装备有准备的来了,哈哈,下次绝不能让装备拖后腿。  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:24

评分

鞠萍姐 + 10 淡定

顶帖顶帖

谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-26 09:21

牛牛 发表于 2018-4-25 17:18
只有狼狈不堪才会遇见更好的自己

哈哈,幸亏狼狈在自己的承受范围之内,觉得坚持搞定这个山很必要 ,希望下次来不要换路线。
随峰而行 发表于 2018-4-24 21:58
”没有狼狈的初次怎么会有更好的下次”很有感悟,期待下次再聚!

下次继续搞定这个山,最好还是这个原路,比较保守,哈哈

谢谢
舒畅 发表于 2018-4-25 08:01
很阳光,期待下次同行

需要买好装备有准备的来了,哈哈,下次绝不能让装备拖后腿。