上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 四明山初爬坡-收获美景和好心情~

四明山初爬坡

开心啦开心啦,感谢粉保保借豪车给我参加活动,感谢一行15人两天的相伴!
而且发现骑行团队里基本上都是长腿欧巴,骑行服一穿,爬起山来帅帅哒~
骑行中的美景是在徒步中感受不到的,得到的快乐也是加倍的~

回想在山中的一幕幕,仿佛就在眼前~
沿着车轮的轨迹,蜿蜒盘旋,悠闲的小镇,嫩绿的树木,幽静的竹林,旧年残余的落叶,还有满地的毛毛虫,偶尔横穿马路的蜥蜴…
在山中的每一个元素,每一个分子都在向过往的行者阳洒着春的气息,和快乐!
当车队飞驰在下坡的柏油路上,一道道身影在林间划过优美的曲线,车子沙沙声作响,悦耳动听!
爬坡虽生无可恋,赏如此美景,也不枉此行!

感谢粉保保一路压着我这个残驴,体贴又关心!
也感谢小伙伴们一路边赏风景边等我!

保守:领队,粉保,为什么不直接叫粉宝宝,哈哈~ 形象又可爱~ 粉保一路在照顾整个团队,既是领队又是押队,一边压着我,叫我不要急,调整呼吸,一边做着各种沟通协调队伍,偶尔追追前队~话说你才是来荡腿的~
看什么看:领骑,我们的毛孩纸,一起参加了两次活动,基本上都是在餐桌上,还有偶尔的休息中才看得见!难得一见~
青岩:实力派骑手,爬个坡分分钟的事情,川藏,青藏都骑过的大神!再骑行的路上时不时的停下来等我~不穿骑行裤,还背了一堆水果~谢谢!
拐角,一起参加过饺子宴,对面相没什么深刻记忆,名字和呼声却是记忆犹新!很可爱,很搞笑,性感的露胸照也是销魂~
柿子鱼:爱喝黄酒的鱼~哈哈
猪倌与猪:干卿底事和东方明猪啦~ 两口子你追我赶,你等我我等你,狗粮撒得不要不要的~
大路路:一不小心被拐到加强版,一路酸爽的骑完~自己选的路,咬着牙也要骑完~哈哈~
无期途行:本活动摄影师,带着大单反与速度争分夺秒给我们拍美照!感谢!摄影师最伟大,仅排领队之后。
布衣山人:布衣大叔,已是花甲老人,爬坡比我还快~汗颜~二人转唱起来贼顺口~老乡厉害的,让我想起了我的爸爸,不知道他来能爬动坡嘛!
暴风雨:爆胎小王子,双爆,中奖率不要太高哦~下次四明山见~
骑行的小宁:长腿欧巴,不要想着减肥啦,身材已经很好啦~爬坡里经常见到的人之一,你是故意骑得慢的吧,让我这个残驴不会太有压力~
小贼:新驴小鲜肉,擅长爬坡,骑车很帅很帅哦~经常看到的身影之一,爬起坡来轻松的来,若不是等我们,再爬两个大坡也没问题~
五十:财驴,活泼的妹子,新晋黑马,骑下了加强版。
最后还有残驴自己,一路爬上去有点小累,直到绝望坡,那是真的绝望了~四明山镇前面的那个垭口山~此处省略一千字感言~到了镇里,小宁果断叫车,把我带上了,一车5人,其他人继续~其实上车前我还犹豫上车还是骑上去~哈哈~骑的话就是不知道要骑到几点啦~
话说骑行回来,腰不酸腿不痛,屁股也不痛了,没有徒步回来的后遗症~一切正常,大家都是这样吗?

在穿越的每一次出行都很难忘,期待下次!
D254A6FE-B2D2-4A53-84A5-2B7DDD97D9D2-6657-0000095C1A53933F_tmp.jpg
4871CE46-44A9-4D5E-A4DC-53DB1533BC41-6657-0000095C50BBEAA8_tmp.jpg

评分

拐角 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 这车牛的

大美四明山,图中有我哦~

向妍妍小朋友学习,语言精练,新超前卫,老头子是落后了。加油,90后的小朋友。  发表于 2018-4-24 13:32
清晨的仰天湖,还有大公鸡~
顶帖

神力妹子~么么哒  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:24
神力妹子~~么么哒  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:06

我来顶美女了,妍妍棒棒哒,马上又能一起浪了,杭州回来车子整起

天时地利人和,杭州浪起来~~~  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:10
顶贴

巴队~ 杭州见~  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:27

每人点评到位,让脸盲症的我加深了印象

哈哈哈~~每个人都有各自的特点,都是一出戏~  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:23
你说语文老师啊,那么会写,顶贴

满满的全是感受~ 百合姐什么时候来骑行啊~  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:26
顶帖顶帖

谢谢~有空出来玩呀~  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:28

神力妹子~~么么哒