上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]格桑花助学专用帖(更新中)

经蝈蝈和S姐的推荐和大家的大力支持下,我们俱乐部从07年开始在格桑花西部助学论坛上

注册并捐助了一位高中一年级同学。

资料如下:青海省乐都县第二中学高一7班郭常峰(男)同学,学生编码:GSH000002818。

现在我们有缘已经把青海省乐都县第二中学的余老师加入到我们的QQ群里了,有机会大家

可以和他多聊聊,也可以向他了解一些郭同学的信息。

由于时间比较紧迫,第一笔款子我已经在一月十八日汇出去了,单子如下:

自己沙发,嘿嘿。。。。。。

这是汇款前郭同学的资料!

这是我在格桑花论坛的个人资料说明!

开怀辛苦了!

我一定鼎力支持!

谢谢老陈,这次的助学还多亏你把蝈蝈带进我们的俱乐部,在此也要真心感谢你!

好消息,好消息,终于有郭同学的来信了!

我把郭同学的信件内容专门发了一帖,大家把想对郭同学说的话跟在帖上,我会整理打印后给郭同学寄去!

在此我替郭同学谢谢穿越者的XDJM!

谢谢开怀

辛苦啦

同时欢迎大家踊跃捐助

所有资金将用于郭同学的学费和购买学习用品或四季衣物

可能的话我们再捐助一个女同学!

这次的括苍山之行是格桑花助学之后的第一次活动,得到了大家的大力支持,在此我代表郭同

学谢谢大家,谢谢穿越者的所有朋友!

2/2-2/4日括苍山之行收到助学金明细:

Stesie:100元

心天:20元

阿罗大哥:20元

开怀一笑:100元

Ducky:20元

金子:50元

阿东:20元

秦时明月:100元

金蛇:20元

百码:20元

Crys:20元

老陈:100元

洁:20元

嘎嘎:40元

冷水:20元

似水流年:20元

向右走:48元

三毛:50元

小帅:20元

外挂:20元

前锋:20元

边缘:100元

小猪宝宝:100元

这次要特别感谢小猪宝宝,虽然没有参加活动,但是她还是让S姐转交给我了!谢谢!!

收入:此次共计收到1048元

支出:1/18汇出07年学杂费810元,还剩余238元,现由我保管!

大家有什么好的建议或者有疑问尽管提出来,以便我们穿越者俱乐部完善这个助学活动!

顶!

真的辛苦开怀呀

真不好意思,我一分钱都没捐,到时候补。

大家都是有爱心的人