上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

浙江临海括苍山费用明细内容

穿越者2月2日至4日括苍山行费用明细如下:

总支出:2/2住宿:350元

2/3括苍山门票:240元

2/3晚上住宿,晚餐,篝火,向导费加2/4早餐一共:1550元

俱乐部统一买的酒:红酒2瓶,黄酒12瓶,伏特加1瓶共计:272元

2/4日地质博物馆:100元

2/4日午餐:550元

2/2-2/4日全部车费:4000元

明月的通讯费:50元

费用共计:7112元÷26人=273元。。。。。。。欠14元

收每人280元×26=7280元

余168元转入基金,谢谢大家配合!

此次共有26人参加:松江:Stesie Enigma 心天 阿罗大哥 开怀一笑 Ducky 金子 阿东

市区:秦时明月 金蛇 百码 CRYS 老陈 小陈 洁 嘎嘎 冷水 戆戆

似水流年 向右走

青浦:三毛 小帅 外挂 前锋 小刚 边缘

辛苦啦!

开怀你辛苦啊

向你致敬!

开怀你动作真快。

每次和大家出去真的都好开心,明月的负责,S姐的细心,金子的乐于助人,阿罗大哥的风趣,老陈的见多识广,金蛇耐力,百码的超强毅力,CRY的天真可爱,等等。。。。。。真的让我每次都感动不已。

这次还要表扬一下我的两个外挂洁和Ducky,虽然她们都是第一次出去,却表现的非常棒!

支持开怀,直到永远!
开怀姐姐辛苦了~
开怀姐辛苦了!
开怀做财驴我一向是放心的,谢谢

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧; 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人;穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧;水至清则无鱼,人至*则无敌;最低奋斗目标:农夫,山泉,有点田.

刚发现边缘的简介很特别也~~~是不是想说明些什么呢?